Подумать...

<< < (380/548) > >>

Sергей:
Вот на  ПОДУМАТЬ!   

http://www.youtube.com/watch?v=lUqaqGkEPhA

TAILDRAGGER:
Цитата: Sергей от 07.03.2017, 18:52:15 pm

Вот на  ПОДУМАТЬ!  

Не хватило сил досмотреть до конца пиар нуовориша. По ходу масса вопросов)))- сам откуда, кем поставлен, с кем был, с кем паковал. Бизнесу он даст , блядь, жить, а сам что за бизнес вел? Да в чистом виде "собственник государственной собственности"- чухня на постном масле, продолжение попытки возрождения воровской малины аля-Бандюкович и НИЧЕГО БОЛЕЕ

Kagor:

Серго:
— Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном — коньяк, пpи ангине — водкy.
— А водy?
— Такой болезни y меня ещё не было.

(Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104-м году жизни.)

TAILDRAGGER:
Цитата: Серго от 08.03.2017, 21:44:12 pm

— Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном — коньяк, пpи ангине — водкy.
— А водy?
— Такой болезни y меня ещё не было.

(Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104-м году жизни.)

Отсутствием аппетита не страдаю :), пониженным давлением тоже (всегда классика 120/80), пониженного давления не бывает никогда, ангинами не болею по причине удаленных гланд лет 43 года назад ;D
Пью регулярно только и исключительно красное грузинское вино Саперави Марани (£10 бутылка), при встречах с друзьями шотландский виски, заедая черным шоколадом ;D. Последнее случается крайне редко, поэтому можно сказать не пью вообще :D, но в любом случае её откровение наводит на мысли.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница