Подумать...
Днепр:
Дваплюса
Мне 35, из них я прожил 12 лет на рф...
Диванных говоришь? Желчь свою уйми... Кто не с автоматом, тот денег собирает, кровь сдаёт, беженцев кормит. Ты не понимаешь, что происходит. Жаль тебя... Как говорит моя жена, педагог - не парься, всё это о недостатка образования... и я с ней согласен, если человек прочитал две книжки: букварь и вторую...его можно только пожалеть как не долюбленного... Самое страшное для вас, что "недогусодарство" Украина есть!, пусть в жалком состоянии - но ЕСТЬ. Ещё 10 лет и не было бы происходящего... Но как говорил мой покойный Дед (царство ему небесное...) сталинский Сокол, который 6 лет срочной службы оттрубил и Васю сталина "катал" на Ли-2 стрелком- радистом: Украину никто без крови не отпустит... А Человек до конца жизни (2010) газету "коммунист" выписывал...
Navigator12:
Я не младше Вас, и закончил ЧВВАКУШ. А вообще возраст ума не добавляет, а расширяет кругозор. В следующий раз, если захотите меряться - у Вас- толще.
З.Ы. это дл Вас "страна", а для меня-это АГРЕССОР. И Вы находитесь на Украинском форуме, т.е. страны, пострадавшей от АГРЕССОРА.
Bigmazi:
С высоты 50-ти с мелочью не считаю ничего зазорного называть вещи своими именами.А когда с молодежью пою знаменитый хит 5-ти континентов про Вову Путин-Хуйло то даже молодею. А школота вся сидит на соседних форумах.Там уж все чинно.
Kagor:
ПОСОЛЬСТВО РОССИИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЖДЕТ РАЗЪЯСНЕНИЙ ОТ МИДА ЭТОЙ СТРАНЫ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО МНОГИЕ ЧЛЕНЫ РОССИЙСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ НА АВИАСАЛОНЕ В ФАРНБОРО НЕ ПОЛУЧИЛИ БРИТАНСКИХ ВИЗ.
11 июля 2014 | 22:00
ВАТНИКИ НЕГОДУЮТ - их не хотят видеть в цивилизованных странах!
Соответствующую ноту посольство России в Лондоне направило Форин офис. В дипмиссии отмечают, что для участия в переговорах на выставку планировалась поездка представителей Минпромторга, Роскосмоса, Росавиации, корпораций "Ростехнологии", "Рособоронэкспорт" и других. В частности, визы не смогли получить технические сотрудники, которые обеспечивают эксплуатацию образцов для демонстрации на авиасалоне.
Военный журналист Павел Фельгенгауэр полагает, что серьезной угрозы случившееся не представляет. Однако, по его мнению, отсутствие российской делегации на Фарнборо – это удар по имиджу Рособоронэкспорта.
Фельгенгауэр не исключил, что отсутствие виз у российской делегации может быть частью секторальных санкций в отношении всей страны.
http://echo.msk.ru/news/1358148-echo.html
А вы говорите - санкции не работают.
Все работает, и еще КАК работает!
Просто есть вещи, о которых не говорят публично.
Готовьтесь, рашистики - скоро во всем мире вас так "принимать и любить" будут:)
"Марина! И это - только начало! АО МММ"© :)))))))))))
То ли еще будет...
Днепр:
Дваплюса
Это обыденная практика в медицине на сегодня. Никто не хочет стать "тупее" и потерять нажитое имя. Перестраховщики, мать их, всплывёт правда и все поймут, что денежные, не малые средства вливались зря, ибо какая то, типо "банановая" "республика" Беларусия, Молдова, Украина, то що... оказались без финансирования первей в решениях конкретно заданных вопросах. Это я вам ка медик говорю.
Навигация