Подумать...

<< < (344/548) > >>

подвашник:

Валерий Гратов
18 ч ·
О крушении #Ту154 в Черном море 25 декабря 2016.
Хочу поделиться информацией, которую мне озвучили друзья - ветераны #ФСБ из #Сочи.
Ребята ясно дали понять, что версия теракта была отметена официальными спикерами МО России не случайно, что бы не привлекать внимание журналистов.
По официальной версии, причиной падения Ту-154 была техническая неисправность или ошибка пилотирования.
На самом деле существует еще одна неофициальная версия от моих коллег. Самолет взорвали намеренно! Так как борт принадлежал МО #РФ и досмотр проходит более лояльно "для своих", то пронести бомбу на борт было не сложно. Теракт был санкционирован сверху, поэтому даже не имея черных ящиков, в СМИ сразу стали разгонять заявления, что крушение было связано с технической неисправностью или ошибкой пилота.
Заказ, вероятно, поступил из администрации Президента (возможно, сам Президент не был проинформирован об этом, #Сурков известен своими подлянками и манипуляциями в плане слива), исполнителями, скорее всего были люди #Кадыров'а. Трудно судить был ли это смертник, или бомбу пронесли и оставили на борту.
В среде силовиков зреет раскол, так как не все готовы идти по трупам своих граждан и выполнять беспрекословно указания на ликвидацию соотечественников ради картинки в СМИ или политических интриг. Я также глубоко возмущен, у меня нет оснований не доверять боевым побратимам и коллегам. Все слишком далеко зашло. Если раньше я считал, что взрывы в Буйнакске, Москве и Волгодонске в 1999 году - это конспирология, то теперь стало ясно, что не все можно списать на террористов и террор бывает государственным.
Я уже пожилой человек, я - патриот России, но мой патриотизм заключается в защите наших граждан, а не в борьбе за власть любой ценой.
Тот, кто приказал взорвать самолет - это предатель нашей Родины, который пляшет на костях и в угоду Западу взрывает Россию. Уверен, что самолет с военными и журналистами телеканала "Звезда" взорвали как встречный ход на обвинения в чрезмерных бомбежках сирийского #Алеппо или же как дань Голландии в споре по #MH17.
Нужно найти и покарать предателей, иначе они не только инспирируют идею слива Новоросии, но и сольют саму Россию!
58 отметок «Нравится»Комментарии: 6Перепосты: 82

DAMIR:
Той самий хор.
http://www.youtube.com/watch?v=PajGjm9zBEs&app=desktop

TAILDRAGGER:
Цитата: DAMIR от 26.12.2016, 14:56:48 pm

Той самий хор.

Kambur Seraiya ·
Симферополь
Самолет был набит дерьмом:кремлевскими журношлюхами на совести которых тысячи человеческих жизней, путинскими скоморохами, которые восхваляли росийских оккупантов в аннексированном рашкой Крыму и которые собирались петь на костях сирийских детей убитых российской авиацией. Совершенно не жаль их! Они получили по заслугам!
Отметка «Нравится» · Ответить · 3 ч

Это пост одного из пользователей Facebook

Жаль в срашке нет самолетов для перевозки скоморохов на 920 пассажиров, а не 92

Серго:
Взято з Facebook

Юрко • 24 хвилини тому

Марина Данилюк - Ярмолаєва :
Розумничка !!!
НД. 25 ГРУД., 2016
«ПРОЧУВСТВУЙТЕ ВСЮ БОЛЬ. СПОЛНА И ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ»: ВЗРЫВНОЙ ПОСТ УКРАИНСКОЙ ЖУРНАЛИСТКИ ПОКОРЯЕТ СЕТИ
HITS: 136272

Итоги подведём.

Некоторым комментаторам из соседнего государства-агрессора. Некоторым особо христианским мамашам у нас дома.

Наши комики не посмеют травить шутки на корпоративах о самолёте, который тяжелее воздуха. Мы не делаем селфи с обожженными трупами, как это делали ваши военные в Шахтёрске.

Мы помним ваше ихтамнет, когда весь мир в унисон твердил, что они есть в Крыму, на Донбассе, в Алеппо.

Серго:
Думка видання "Патріоти України"
Граждане страны, где сажают людей за посты, лайки и плакаты на улице, не имеют права упрекать других в негуманном отношении к кому-либо.

Граждане страны, которая бомбит сирийские города, называя это "тренировкой", не имеют права взывать к состраданию.

Граждане страны, которая аннексировала часть территории Украины и третий год ведёт там вероломную войну, когда счёт убитых украинских солдатах идёт уже давно на тысячи, не имеют права раскрывать свой рот и требовать от кого-либо сопереживания.

Граждане страны, где первые лица государства позволяют себе выражения: "В Сирии детей посыпают пылью", "Мрут, как мухи" (о сотне отравившихся в Иркутске), "Она утонула", где террористов ездивших в Донецк награждают средь бела дня, где боевики спокойно говорят в интервью, что надо "уничтожить украинскую нацию", где с экранов ТВ в передачах с самыми высокими рейтингами слышны призывы сбросить атомные бомбы на другие города и страны, не имеют права даже вякать о морали других людей.

Граждане страны, которая смеялась над шуткой Задорнова про "самолёт тяжелее воздуха", не должны удивляться, когда услышат смех уже от других.

Граждане страны, ненавидящие весь мир, желающие смерти всем вокруг, самоутверждающиеся за счёт танков, бомбежёк, воен, атомного оружия, считающие себя лучше других по праву своей национальности и месту рождения, должны тихо заползти в угол и не высовываться в такие моменты, а не учить других скорби, жалости и человечности.

Граждане страны, где не наказан и не осуждён ни один государственный и международный преступник за последние сто лет, где палачи в чести, а людей расстреливают на мостах, гноят, гнобят и сживают со свету только за их гражданскую и человеческую позицию - вот эти граждане, как раз и должны заткнуться.

Гражданам этой страны необходимо обратить внимание на себя, на преступления своего государства, на свою незамоленную историю. Я уже не говорю, чтобы покаяться, хотя бы просто разобраться у себя в государстве, где столько чудовищной несправедливости, унижений и растоптанных человеческих ценностей и чувств, что разгребать это всё до Второго Пришествия. В своём глазу бревно поищите, окаянные.

Підтримую таку думку!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница