Подумать...

<< < (281/548) > >>

подвашник:
Правда в  благодетели.

nomad:
Торис за Солнце не беспокойся.В центре его находится огромный ретранслятор - регенератор, внутри которого находится , так называемая тёмная материя.Запасов которой, хватит на многие миллиарды земных лет.А под ногами ядро Земли, которое не является ни ядерным реактором, ни железным шариком.Эта такая тема...Ну хорошо.Не буду вдаваться в подробности, попробую сказать коротко.Это разумная, сознательная, энергетическая субстанция или существо, живое существо, потому что в Космосе всё живое.Имеет очень сложную энерго-кристальную конструкцию или устройство.Но лучше в эти дебрьи не лезть.Это существо некоторые люди, называют Матушкой-Землёй,леди Гая, на самом деле его\её зовут  ГАИМИЙЯ.Кроме того, оно является Солнцем для внутрипланетарных миров.На самом деле Земля пустотелая, и отверстия на Северном и Южном полюсе давно открыты.Только на Южном скрыты шапкой льда.А что касается покаяния перед Богом...Хотел бы Вас спросить, а перед каким? Их бесчисленное множество в этой Вселенной.Лучше покаятся перед Творцом, который и является нашим  Отцом\Матерью.Что касается- жить по правде или праведно, я напишу позже.

TAILDRAGGER:
Цитата: nomad от 16.06.2016, 19:33:02 pm

На самом деле Земля пустотелая, и отверстия на Северном и Южном полюсе давно открыты.Только на Южном скрыты шапкой льда.

"А еще, в соседней палате был один очень уважаемый и образованый господин, который утврерждал, что внутри земного шара находится еще один, но значительно большего диаметра" (С) Ярослав Гашек "Похождения и приключение бравого солдата Швейка"

nomad:
А ещё в средние века жил один чудак, который утверждал, что Земля круглая , вертится вокруг своей оси и ещё крутится вокруг Солнца.Мракобесы сочли это ересью, и сожгли чудака на костре.В последствии , это оказалось правдой.Если Ваше сознание не готово принимать истинную информацию такого рода , то не надо делать из меня психически больного.Вы поймите , что есть люди , которые имеют доступ к сакральным тайным знаниям, а есть те , которые его не имеют. И одни, не хуже и не лучше других.

подвашник:
Сложный диагноз... ,но в анамнезе подозрение  на последствия атаки метеоритом, но не  его,  а его  дедушки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница