Подумать...
Kagor:
Гигантский торнадо пронёсся рядом с аэропортом столицы Нассау. Чудом никто из людей не пострадал. Такого рода смерчи являются очень редким природным явлением в регионе. Что-то с климатом на планете происходит...
nomad:
С 1 по 15 июня на планете произошло более зоо землетрясений .Работают сотни вулканов.Средиземное море на данный момент является вакуумным поясом планеты.В районе этого моря с космоса поступают очень мощные энергии в центр Земли, а с центра - в космос.Это высокочастотные энергии, в том числе и электромагнитные.Могут сжигать электронику,имеют влияние на мозг людей.Об этом мало кто знает, а кто знает помалкивают.Сейчас полёты над Средиземным морем крайне опасны.Только не спрашивайте откуда я это знаю - всё равно не скажу.
alexchiz:
http://www.youtube.com/watch?v=Umo5ofmnw9s
nomad:
Я ожидал такой реакции .Но рано или поздно многие люди начнут замечать странности в изменении климата планеты.Уже сейчас идут такие провалы в земле и глубокие разрывы, что ни какие учёные дяди и тёти не могут этого объяснить , только разводят руками и несут всякую ахинею.И глобальное потепление вызвано не парниковыми газами, а космическими лучами очень высокой частоты - никакие газы на это не способны.За счёт таяния льдов уровень мирового океана, хоть и не значительно, но будет неуклонно подниматься.Прибрежные районы постепенно начнут уходить под воду.К концу этого столетия вода перепишет географию Земли.
Обратите внимание на историю прошлого года.Когда по всей Земле горели миллионы гектар леса.Неужели вы думаете, что это детишки - шалунишки или пьяные кузнечики баловались спичками?Да ещё и одновременно в разных частях Земли?Ничего и никогда не происходит случайно в матрице этой планеты.Пора уже просыпаться от многовекового сна , раскрыть глаза и посмотреть внимательно, очень внимательно, на то , что происходит на Земле.Кто сумеет проснуться, тот многое поймёт.
подвашник:
.nomad пишет-(Пора уже просыпаться от многовекового сна , раскрыть глаза и посмотреть внимательно, очень внимательно, на то , что происходит на Земле.Кто сумеет проснуться, тот многое поймёт..... )
Так куда же все таки смотреть, в космос, о котором три четверти бреда, или
на Землю?
Нужна директива собрания и консенсус который- не мнит!
Навигация