Подумать...

<< < (27/548) > >>

Днепр:
Как оно было, интересно смотреть кадры с Майдана и сравнивать вооружёность противостоящих сторон:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=faHHkF6X3wI

Mike:
К вопросу о санкциях для россии.
Некоторые думают, что это все фигня. А я вот недавно осознал, что это никакая не фигня.
Я вам скажу, что очень часто покупаю на американском ebay, по нашему -барахолка, но крупнейший мировой аукцион. Очень часто могу видеть в разделе исключений по доставке регион: российская федерация. Приложил картинку. А еще недавно решил купить приклад в США, но они не продают вне США, я сделал запросы во все представительства, в т.ч. и в россию. Ответ меня отрезвил: попали под санкции. Вот так это работает.

Navigator12:
Читайте, вата, хоть здесь. Параша24 такого не покажет

Пионтковский: состояние Хуйла оценивается уже за сотню миллиардов долларов

http://obozrevatel.com/abroad/35798-piontkovskij-sostoyanie-putina-otsenivaetsya-uzhe-za-sotnyu-milliardov-dollarov.htm

Navigator12:
Цитата: Mike от 05.07.2014, 10:24:52 am

К вопросу о санкциях для россии.
Некоторые думают, что это все фигня.

Да не фигня. Волга-Днепр - банкрот. Набрали техники, под программу, а она и закрылась из-за санкций.... Хуйлу пусть спасибо скажут. Няшмяшкрымнаш

Navigator12:
Сборная России — самая незрелищная на чемпионате мира
Британская газета The Telegraph опубликовала рейтинг всех 32 команд, попавших на чемпионат мира по футболу в Бразилию, оценив их по зрелищности игры, уровню мастерства, а также по масштабу поддержки болельщиков, пишет "Сегодня".

Сборная Колумбии, выбывшая после проигрыша сборной Бразилии в четвертьфинале, признана самой зрелищной командой чемпионата.

По мнению журналистов издания, колумбийцы продемонстрировала великолепный футбол, ее болельщики были лучшими на турнире, а атакующий полузащитник Хамес Родригес, забивший на мундиале шесть мячей, показал удивительный уровень мастерства.

Сборная Колумбии получила десять из десяти баллов за зрелищность, пять из пяти за активность болельщиков, девять из десяти за уровень мастерства. Таким образом, всего южноамериканской сборной досталось 24 очка из 25 возможных.

Следом за Колумбией идут сборные Чили и Алжира (по 21 очку), потом команды Коста-Рики и США (20), затем следуют футболисты Нидерландов и Франции (19).

К слову, сборную Англии (12), не сумевшую выйти из группы, британское издание поставило на 24 место, а последнее место в рейтинге британской газеты заняла сборная России.

Зрелищность ее игры оценили в один балл из десяти, активность болельщиков — в два из пяти, а уровень навыков — в четыре из десяти. Всего жалких семь баллов.
------------------
Ну да, правилами футбола запрещено: использование оружия, прикрытие гражданскими и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница