работа в Непале

<< < (6/7) > >>

Old Max:

« Ответ #10 : 27.11.2013, 07:55:13 »
Процитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
P.S. Катманду конечно специфическое, но не самое плохое место для жизни и работы. Почему-то я так думаю...

Год назад на РЕАА.РУ предлагали работу на экзотических островах , типа Мальдивы , с большими зарплатами .Кажется парни со Знаменки  ??? Заманчиво , но что то стихло всё . У нас не всё так красиво ,но реальная интересная работа .Так что пишите ,звоните ,приезжайте !Удачи всем авиаторам Украины  в Новом году!

yatsevsky:
Ой, я бы на Мальдивы поехал :)

Old Max:
Так о тож !  ;) Многие бы поехали ...если б смогли ! ;D
Проекты во многом несбыточны ,потому как работать некому .
Именно работать а не сидеть на попе и ждать .Учите английский парни ,
шансы есть , реальная работа . Приезжайте в Гималаи !
Насчёт Мальдив ..это к знаменским ! Удачи и мягких посадок!

dusik:
А подскажите, если не трудно, сколько реального налета (в среднем) у среднестатистического Непальско-Украинского пилота самолета?

UA-320:
Цитата: Old Max от 18.12.2013, 23:35:02 pm

--------------------------------------------------------------------------------
P.S. Катманду конечно специфическое, но не самое плохое место для жизни и работы. Почему-то я так думаю...

Год назад на РЕАА.РУ предлагали работу на экзотических островах , типа Мальдивы , с большими зарплатами .Кажется парни со Знаменки  ??? Заманчиво , но что то стихло всё . У нас не всё так красиво ,но реальная интересная работа .Так что пишите ,звоните ,приезжайте !Удачи всем авиаторам Украины  в Новом году!

Old Max - я не люблю "битья кулаками в грудь", но уж если Вы меня цитируете, то объяснюсь. Я регулярно летал в Катманду с 2007 по 2011 годы, а в 2008 несколько недель отработал из самого Катманду. И друзья-коллеги Непальцы остались до сих пор. Так что может я и не знаю каких то тонкостей и специфики ваших полетов, но о жизни там имею вполне достаточное представление.
Удачи и с Наступающими! Намастей!
P.S. Когда на Мальдивах разговорился с Канадцем, пилотом Твиноттера Maldivian Air Taxi, и пошутил, что скучаю по таким полетам и приеду к ним работать, то он замахал руками и категорически закричал: "Нет! Даже не думай..." Из того что он рассказывал дальше запомнилось: тут хорошо отдыхать, но жить очень тоскливо.  Самые большие острова не больше 1 км в диаметре, остальные с несколько футбольных полей, там где не гостиницы, то жизни нет, условия ни какие, цены аховые, с билетами на большую землю вечный напряг...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница