работа в Непале

<< < (4/7) > >>

andrew99030:
Ясно почему не получил никакого ответа. Его получают достойнейшие.

Old Max:
 К нам обращается больше пилотов на самолёты ...и меньше обращений пилотов на мотодельты .Молчат партизаны! Обращайтесь , у вас есть шанс получить интересную работу.
Всё решается индивидуально . Политика компании остаётся прежней -предпочтения пилотам летающим и на самолётах  , и на мотодельтах. В данный момент свободная вакансия на мотодельту (простаивает один аппарат) . Но мы собираем базу данных на будущее ,так что просьба сначала заполнить анкету и выслать своё резюме . (информацию об авиационной деятельности прежде всего )

mdp-shnik:
Чёй-то мне кажется, народ обленился. Ну, пусть денег будет не так много. Зато поехать да посмотреть. Этого что, мало. Жаль, у меня проблемы со слухом, а поэтому и с языком. А то б я уже давно тропинку проложил.

AlexN:
Цитата: Old Max от 27.11.2013, 09:13:48 am

о планерах мысли есть ...здесь горы и с землёй свободной проблемы ,и бюрократия сильнее чем у вас наверное ,
вот ожидаем на днях поляков [url]http://www.sebastiankawa.pl/4692/piesze-perygrynacje/[/url]

тогда видимо дело пойдет. Кава многократный чемпион мира в планерном спорте ;) Ща пробивает вашу бюрократию :)

Old Max:
Спасибо Форуму и интернету  ! Он помогает нам в обмене информацией и ...временами найти интересную работу .  В компанию пришло много писем ,мы постараемся ответить в ближайшее время  всем обратившимся .Но по-прежнему малый  выбор кандидатов на мотодельты . Конкурс открыт .Обращайтесь . Всё индивидуально . Знаем ,что на Украине почти все пилоты на мотодельтах партизаны без документов . Могут быть варианты ...вот и Иван Шовкопляс писал об этом . Всем удачи и мягких посадок !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница