Двигатель G10 450$ ПРОДАН!!!
litak.05:
Добрый вечер Всем. Ребятки-авиаторы, особенно обращаюсь к Вам, многоуважаемые (без тени сарказма) Дима Давыдкин и Аlexchiz. Всегда с большим вниманием и уважением читаю Ваши посты. Для меня, как для дельталетчика, тема движков Сузуки очень близка. Летаю на дельтике (крыло Стренжер 2М, движек Сузуки G-13В инжектор(родной установлен), 82 л.с. где-то 89-90 годов выпуска). Летаю не первый год. Облетал и правый и левый берег Украины. Мой движек выглядел не лучше, чем этот, который Вы критикуете. Мой пропескоструен и покрашен. Летает уже четвертый год, без нареканий. Ребята, а Вы хоть раз подбирали для себя движек Сузуки. Вы его трогали, заглядывали внутрь, тестировали, делали выводы, насколько внешний вид обманчив? Покупал бы запчасти на Спрюсе, да не чего там покупать на дельтик. С удовольствием летал бы на Цессне, и на Як-52, "но не имею такой возможности." "Имею желание летать на МДП, "и имею такую возможность!" G-10 для МДП - прекрасный вариант СУ(особенно для начинающих). А на авторазборках за G-10, G-13, G-16 лупят такие цены (интересовался и был в шоке), что не стоит быть категоричным на этом форуме. С уважением и наилучшими пожеланиями всем летающим и желающим научиться и летать!
Дима Давыдкин:
Ну я тоже без тени сарказма. Обратите внимание на то, что топиксиартер отредактировал свой пост (равно как и название темы) уже после Геннадия и моего высказываний. Изначально на продажу предлагались дамские часики за 3500 убитых енотов. Поэтому и последовало Цитата: Геннадий Хазан от 05.11.2013, 20:33:55 pm
Настоящие авиационные часы ))))))))))
а также Цитата: Дима Давыдкин от 05.11.2013, 20:41:56 pm
Это точно.
Для настоящих мужиков???? :-))
Блин, в какую помойку АВИАфорум превращается из-за продаж таких вот девайсов.
Как не зайдешь - продам, продам, продам. :-(((
Вот такая вот фигня.
Дима Давыдкин:
Была б моя возможность, я бы сделал невозможным редактирование, во избежание недоразумений. Или вы думаете Геннадий мог перепутать фото двигателя с часами, тем более дамскими? Обратите внимание на сохранившееся название темы в постах 1-3.
Дима Давыдкин:
Продам хронограф Dior Christal Chronograph Оригинал.
Вот так называлась тема изначально. Ну и каким органом это к авиации?
litak.05:
Цитата: Дима Давыдкин от 06.11.2013, 23:12:25 pm
Была б моя возможность, я бы сделал невозможным редактирование, во избежание недоразумений. Или вы думаете Геннадий мог перепутать фото двигателя с часами, тем более дамскими? Обратите внимание на сохранившееся название темы в постах 1-3.
Обратил внимание.
Блин. Влез в разговор, не зная, с чего начиналось.
Ребята, прошу прощения, никого не хотел обидеть.
Навигация