JAEGER QUARTZ мт часы
fooks222:
не ваш день
Геннадий Хазан:
300 с лишним евро используется на топовых елитных комплектациях под заказ!!! просто так наврятли найдете Шокированный
Конечно, " просто так" никто не найдет... В смысле ленивый человек. Потому как НЕ ЛЕНИВЫЙ, ;) :) зайдет на СПРУС , и откроет страницу с "мото-часами" (http://www.aircraftspruce.com/categories/avionics_instruments/av/menus/in/hourmeters.html ) Выберет себе, что конкретно ему нужно, и за эти же деньги купит гарантированно новую вещь , без "лапши на органах слуха" :)
Ничего личного, день просто сегодня тяжелый для всех))))
alexchiz:
Цитата: fooks222 от 14.11.2013, 14:31:22 pm
все имеется вы считаете для етих часов цена велика ?
А если имеется,то засветите сертификат EASA Form1.И Вы должны понимать,что я знаю где посмотреть,чтоб потом сказать,сделан этот документ в вёрде или он действительно выдавался на конкретный прибор с конкретным серийным номером.
А уж потом поговорим о цене...А пока это просто красивые часики...и никак не авиационный прибор...
fooks222:
Цитата: Геннадий Хазан от 14.11.2013, 15:44:04 pm
300 с лишним евро используется на топовых елитных комплектациях под заказ!!! просто так наврятли найдете Шокированный
Конечно, " просто так" никто не найдет... В смысле ленивый человек. Потому как НЕ ЛЕНИВЫЙ, ;) :) зайдет на СПРУС , и откроет страницу с "мото-часами" ([url]http://www.aircraftspruce.com/categories/avionics_instruments/av/menus/in/hourmeters.html[/url] ) Выберет себе, что конкретно ему нужно, и за эти же деньги купит гарантированно новую вещь , без "лапши на органах слуха" :)
Ничего личного, день просто сегодня тяжелый для всех))))
в чем проблема ? заходи покупай )
fooks222:
Цитата: alexchiz от 14.11.2013, 20:53:16 pm
Цитата: fooks222 от 14.11.2013, 14:31:22 pm
все имеется вы считаете для етих часов цена велика ?
А если имеется,то засветите сертификат EASA Form1.И Вы должны понимать,что я знаю где посмотреть,чтоб потом сказать,сделан этот документ в вёрде или он действительно выдавался на конкретный прибор с конкретным серийным номером.
А уж потом поговорим о цене...А пока это просто красивые часики...и никак не авиационный прибор...
скину в лс завтра
Навигация