Корисні сцилки

<< < (150/230) > >>

DAMIR:
Цитата: Toris от 19.03.2017, 21:03:58 pm

Всі інші мають говорити вдвічі менше, ніж слухати.

Я не про кількість, а про зміст.
Ось навіть не уявляю - що я зможу боятись сказати по телефону?
Хіба що номер банківської карти...
Так його з успіхом у тому ж банку куплять. )))

подвашник:
Мобильный  телефон в первую очередь  просто  заменитель  веры, говоря  об отрицательных  моментах этого усройства. Но раз  о  побочном скажу о тараканах.

Если бытового таракана  не убивать, а  пугать на  малом  расстоянии электрошеккером  50 кв (у  меня  такой) то они постепенно уходят. Причина простая,
они  бескровны  и по  данным зоологов  нервная  система   более елекричекая  чем  у  кровных. Их шееккер дезориентирует  и пугает  дает  дурной  сигналл или шето типа этого.
  Как в рассазах Экзюпери, где он  описывает  что не надо убивать, можна   и договорится   и   с животными  в  том числе.

Toris:
Цитата: DAMIR от 19.03.2017, 21:13:01 pm

Ось навіть не уявляю - що я зможу боятись сказати по телефону?
Хіба що номер банківської карти...
Так його з успіхом у тому ж банку куплять. )))
Дамір, як тільки почнеш перебивати комусь фінансовий потік (чи створиш новий) - одразу станеш цікавити і конкурентів, і бандюків, і "органи".

Цитата: подвашник от 19.03.2017, 21:14:13 pm

Мобильный  телефон в первую очередь  просто  заменитель  веры, говоря  об отрицательных  моментах этого усройства.
Можна детальніше, будь ласка?

подвашник:
Попробуй  без него месячишко  обставлять дела,    может ноги заболят , но волка ноги кормят...  непосредственно  и надежней  и если  развод то   по мобиле-дебиле  не наклепаеш.... Он в  штатах.... бизнесмены  не взирая  на сеть и прочую гадость
договорчики  делают  реальней. Садится  на свой  Сейбр и  на  другой  континент
по адресу.Там сейчас ценят  непосредственный  контактт выше чем  интернет игры  смешанные  с  реквизитами.

Toris:
Зрозумів, дякую. Мобілка, інтернет, форум = віртуалізація спілкування.

...Добре, що організовують авіафестивалі. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница