Корисні сцилки
DAMIR:
Цитата: Toris от 19.03.2017, 21:03:58 pm
Всі інші мають говорити вдвічі менше, ніж слухати.
Я не про кількість, а про зміст.
Ось навіть не уявляю - що я зможу боятись сказати по телефону?
Хіба що номер банківської карти...
Так його з успіхом у тому ж банку куплять. )))
подвашник:
Мобильный телефон в первую очередь просто заменитель веры, говоря об отрицательных моментах этого усройства. Но раз о побочном скажу о тараканах.
Если бытового таракана не убивать, а пугать на малом расстоянии электрошеккером 50 кв (у меня такой) то они постепенно уходят. Причина простая,
они бескровны и по данным зоологов нервная система более елекричекая чем у кровных. Их шееккер дезориентирует и пугает дает дурной сигналл или шето типа этого.
Как в рассазах Экзюпери, где он описывает что не надо убивать, можна и договорится и с животными в том числе.
Toris:
Цитата: DAMIR от 19.03.2017, 21:13:01 pm
Ось навіть не уявляю - що я зможу боятись сказати по телефону?
Хіба що номер банківської карти...
Так його з успіхом у тому ж банку куплять. )))
Дамір, як тільки почнеш перебивати комусь фінансовий потік (чи створиш новий) - одразу станеш цікавити і конкурентів, і бандюків, і "органи".
Цитата: подвашник от 19.03.2017, 21:14:13 pm
Мобильный телефон в первую очередь просто заменитель веры, говоря об отрицательных моментах этого усройства.
Можна детальніше, будь ласка?
подвашник:
Попробуй без него месячишко обставлять дела, может ноги заболят , но волка ноги кормят... непосредственно и надежней и если развод то по мобиле-дебиле не наклепаеш.... Он в штатах.... бизнесмены не взирая на сеть и прочую гадость
договорчики делают реальней. Садится на свой Сейбр и на другой континент
по адресу.Там сейчас ценят непосредственный контактт выше чем интернет игры смешанные с реквизитами.
Toris:
Зрозумів, дякую. Мобілка, інтернет, форум = віртуалізація спілкування.
...Добре, що організовують авіафестивалі. :)
Навигация