10 летие Украинского Государственного музея авиации
juliycezar:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.09.2013, 19:30:26 pm
А по сути дат проведения - все окончательно утверждено или даты тоже еще точно не ясны?
Пока мы не получили ответы, поставленные нами организаторам этого мероприятия, о процедурах которые необходимо будет выполнять пилотам прилетающих(вылетающих) в международный аэропорт Жуляны, для принятия участия в данном мероприятии. Без получения конкретных ответов на наши вопросы, прилет наших ВС может быть под вопросом.
Разве вы и ваша организация не является "соорганизатором" мероприятия?
На помню, цитата с первой страницы темы:
Цитата: Геннадий Хазан от 21.09.2013, 06:25:31 am
Мы являемся сооргонизатором этого праздника. Это как минимум видно с эмблемы ВАА "АОПА-Украина" на заставке. А Вы планируете лично присутствовать ? Тогда бейдж приколите к лацкану пиджака. Что бы Вам можно было индитифицировать )))
spotters.aero План мероприятия предоставлю через несколько дней
Или это вы снова "сам с собою"?
Геннадий Хазан:
Вы все еще пытаетесь ввести людей в заблуждение?
Или нужно пояснять, что термин "соорганизатор" это обозначение того, кто отвечает за определенную часть мероприятия.
Мы НЕ отвечаем за авиационную часть мероприятия. О чем я и рассказал в своем обращении
juliycezar:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.09.2013, 20:27:30 pm
Вы все еще пытаетесь ввести людей в заблуждение?
Или нужно пояснять, что термин "соорганизатор" это обозначение того, кто отвечает за определенную часть мероприятия.
Мы НЕ отвечаем за авиационную часть мероприятия. О чем я и рассказал в своем обращении
Я - не пытаюсь ввести людей в заблуждение.
А вы?
Назвав себя соорганизатором мероприятия в музее в Жулянах вы приглашаете участников этого Уважаемого форума посетить музей.
Если вы не отвечаете за авиационную часть мероприятия - доложите нам всем, то есть тем, кого приглашаете, за какую часть мероприятия вы отвечаете?
alexchiz:
juliycezar...А Вы собираетесь посетить выставку?
juliycezar:
Цитата: alexchiz от 27.09.2013, 22:50:40 pm
juliycezar...А Вы собираетесь посетить выставку?
alexchiz
ОБЯЗАТЕЛЬНО
См. первую страницу ветки.
Навигация