Летный шлем ЗШ-5А лётчика ВВС СССР!!Новый
colt_AF:
Цитата: алёша от 22.08.2013, 19:49:25 pm
Напишите 10000грн, только на другом,не профильном сайте, может вам помогут и поймут))))
Да нет, спасибо я как-то ближе к профильным, здесь смотрят люди которым нужны эти вещи как по призванию, коллекционированию и т.д.
P.S. Помощь мне кстати точно не нужна.Кого что-то не устраивает, просто пролетайте мимо.
алёша:
Цитата: colt_AF от 22.08.2013, 20:18:04 pm
Цитата: алёша от 22.08.2013, 19:49:25 pm
Напишите 10000грн, только на другом,не профильном сайте, может вам помогут и поймут))))
Да нет, спасибо я как-то ближе к профильным, здесь смотрят люди которым нужны эти вещи как по призванию, коллекционированию и т.д.
P.S. Помощь мне кстати точно не нужна.Кого что-то не устраивает, просто пролетайте мимо.
грубость и хамство не помогут продаже)))) удачи
colt_AF:
опустим цену пока до 5 т. ???
алёша:
Вот уже и 1000 грн пропала!!!!!! Либо человек не из Наших,либо на Наших нажиться хочет...... я не зря ёрничалллллл!!!!!! а еще и на экспериментале выставляется
colt_AF:
Я своим раньше так просто отдавал, пока не присек, что некоторые как ты говоришь - НАШИ - на наших же зарабатывают, вот поэтому для всех теперь тока за деньги, прошли времена за пляху коньяка.
УТОЧНЯЮ-кого не устраивает, кто хочет поерррррничать и т.д. на другие темы пожалуйста, а мою прошу не засорять.
С уважением!
Навигация