продам одежду в авиационном стиле
AVIAGEN:
мне очень нравиться,сделано в Италии
Читатель:
http://americansale.ru/clothesfootwear/aircoats/
alexchiz:
Качество у вещей может и хорошее....Хотя таких тряпок на Ебее и на других ресурсах как г... за баней.Но вот я не могу взять в толк одного-зачем украинскому пилоту в Украине носить вещи с шевронами и эмблемами каких-то непонятных подразделений непонятно каких стран?Какое отношение человек,одевающий это, имеет к этим подразделениям,войскам и странам?Уверен,что большее число носящих эти вещи даже не представляют,что означают эти нашлёпки.Я не хочу сказать,что я больной фанатик всего украинского,но вот ношения униформ,знаков отличия и знаков принадлежности к неизвестным подразделениям и странам не понимаю...Не пойму в чем смысл этого?Чистый понт...А спросить у того,кто носит это,что такое Таск Форс или что за подразделение Спешал Форс на фоне статуи Свободы ...так без википедии и не ответит...
John Douglas:
Самые модные и стильные новинки сезона - для Вас! Эксклюзивные женские джинсовые комбинезоны помогут Вам чувствовать себя комфортно и уверенно.
Геннадий Хазан:
Самые модные и стильные новинки сезона - для Вас! Эксклюзивные женские джинсовые комбинезоны помогут Вам чувствовать себя комфортно и уверенно.
Вы считаете что , чувствовать себя комфортно нас могут заставить только женские комбинезоны? ;D :o
Навигация