Сколько частных самолетов зарегистрировано в Украине?

<< < (12/26) > >>

Геннадий Хазан:
да

Дима Давыдкин:
Цитата: juliycezar от 27.09.2013, 11:00:06 am

Цитата: uuof от 27.09.2013, 09:52:50 am

Дмитрий, всё нормально до 21.11.2013 включительно =)

Эти два Яка Дмитрия входят в число тех четырех, имеющих ЛГ, о которых Вы писали выше?

Нет, они сами по себе. Да и не мои они. Очевидно Цитата: Дима Давыдкин от 26.09.2013, 14:32:26 pm

Если ТСОшные самолеты не принимать во внимание.

uuof спасибо, хотя я это знал, по страховке перед 3-ми лицами приоритет :-). Теперь буду к Вам обращаться здесь для контроля. Так как в ЦДС дозвониться крайнее время очень сложно. Факс без проблем, а дозвониться - надо обладать некоторой степенью удачи.

juliycezar:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.09.2013, 11:49:45 am

да

Так доложите уважаемому собранию - участникам этого уважаемого форума - источник вашей информации и, очень желательно, конкретный перечень этих "около 40 частных САМОЛЕТОВ".
А то здесь, в профильный теме форума, очень много непоняток и разночтений получается.
Если вы владеете точной информацией - доложите.
Или вы только ДАС докладываете?

juliycezar:
Цитата: Дима Давыдкин от 27.09.2013, 13:08:28 pm

Цитата: juliycezar от 27.09.2013, 11:00:06 am

Эти два Яка Дмитрия входят в число тех четырех, имеющих ЛГ, о которых Вы писали выше?

Нет, они сами по себе. Да и не мои они. Очевидно

Есть такое подозрение, что все приведенные выше данные по количеству летногодных бортов неточны, а некоторые - высосаны из пальца. И если просто пересчитать свои или знакомые самолеты, как это сделал Дмитрий с Як52, имеющих ЛГ окажется не 40, а 140. Или 240.

Геннадий Хазан:
Разночтения у Вас возникают из за того, что uuof ссылается на ОБЩУЮ БАЗУ данных ВС находящихся
в государственном реестре, а я ссылаюсь на БАЗУ ДАННЫХ ВС АОН.

Мне без разницы, что и кому, и как кажется, но именно эти цифры я доложил на "круглом столе" , его ведущему, Гречко А.В., так же, как и участникам нашего Уважаемого форума.  У господина Гречко А.В.эти цифры не вызвали сомнения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница