Сколько частных самолетов зарегистрировано в Украине?
Геннадий Хазан:
Позволю все аки ответить, появившемуся очередному лгуну в нашем Уважаемом форуме.
Не пойму, что так возмущается Геннадия в опубликованном здесь разрешении.
Меня возмутило то, что Вы разрешение ЦДС ( вам растолковывать что это за управление, и какие разрешения выдает?) которое появляется после продления пилотского, приравняли , и попутно обвинили в том, что это является ЯКОБЫ продлением ЛГ моего ВС.
Мое ВС получило продление ЛГ в 2012 году только после моей жалобы направленное руководству ДАС ( о чем я упомянул на "круглом столе) и действует ЛГ моего Вс до 19 октября 2013 года.
juliycezar:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.09.2013, 07:26:41 am
Позволю все аки ответить, появившемуся очередному лгуну в нашем Уважаемом форуме.
Не пойму, что так возмущается Геннадия в опубликованном здесь разрешении.
Меня возмутило то, что Вы разрешение ЦДС ( вам растолковывать что это за управление, и какие разрешения выдает?) которое появляется после продления пилотского, приравняли , и попутно обвинили в том, что это является ЯКОБЫ продлением ЛГ моего ВС.
Мое ВС получило продление ЛГ в 2012 году только после моей жалобы направленное руководству ДАС ( о чем я упомянул на "круглом столе) и действует ЛГ моего Вс до 19 октября 2013 года.
Я при ношу свои извинения за недопонимание причины продления разрешения ЦДС на ваш самолет.
И требую извинений за то, что обозвали меня лгуном. Предлагаю извиниться здесь и сейчас. Иначе придется извиниться при личной встрече, а это будет сопряжено для вас с гораздо более глубокими переживаниями.
Геннадий Хазан:
Знаете что, меня как то мало волнуют ваши угрозы в мой адрес, как здесь, в форуме, так и при предполагаемой Вами, нашей встрече.
"юлиицезари" у меня ни в знакомых, ни в друзьях не числятся.
В этом году, один уже понадеялся на свою безнаказанность с угрозами в мой адрес, при подобных обстоятельствах. Видео с камер АБ зафиксировало принципиальную разницу в развитии событий, в сравнении с "бравым" рассказом этого участника.
juliycezar:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.09.2013, 09:46:57 am
Знаете что, меня как то мало волнуют ваши угрозы в мой адрес, как здесь, в форуме, так и при предполагаемой Вами, нашей встрече.
"юлиицезари" у меня ни в знакомых, ни в друзьях не числятся.
В этом году, один уже понадеялся на свою безнаказанность с угрозами в мой адрес, при подобных обстоятельствах. Видео с камер АБ зафиксировало принципиальную разницу в развитии событий, в сравнении с "бравым" рассказом этого участника.
Угроз не было и не будет, где вы их узрели? У страха глаза велики?
Просто деловой разговор. До встречи.
А что за видео?
Геннадий Хазан:
У страха глаза?) Велики?
Да мне как то это все Ваши высказывания, мой НЕ знакомый друг - без разницы)
Навигация