Сколько частных самолетов зарегистрировано в Украине?
305:
Цитата: Дима Давыдкин от 27.09.2013, 19:15:16 pm
Запросто. Во всяком случае в некоторых странах "экспериментал" в спорте очень дофига. У нас я такого не помню. Хотя 305-й. Леш, у тебя ведь "экспериментал" Су-31? Вроде написано в кабине. Но у тебя и самолет не наш.
Я наверное плохой пример. Регистрация американская.
Друзья, я устал бороться. Не то что устал, я собственно и не особо боролся. Но в этом году я перестал понимать, что от меня требуют в связи с этой регистрацией и получением допуска к полетам. Я понял, либо мне надо стать профессором в области получения допуска к полетам, прочитать и понять все эти Парты а потом еще и выполнить их. Для этого надо как минимум бросить работу. Либо нанять такого профессора. Я искал, но не нашел даже того кто может написать программу по ТО. Тут на форуме все умничают, а когда доходит до дела, никто и ни за какие деньги не согласился это делать.
Я пошел другим путем. Оставил самолет на американской регистрации. Я заплатил в Штатах, когда самолет еще был там 1000 долларов и получил бумажку вклеенную в формуляр о ежегодном осмотре.
И я такой счастливый. Никто меня не спросил почему у меня генератор стоит не штатный, почему свечи автомобильные, почему вообще пол-самолета переделано. Никого не интересовали агрегаты с ограниченным ресурсом. А сейчас я собираюсь его еще сильно модифицировать. и ни у кого не надо спрашивать разрешения. Предъявлять сертификаты какие-то.
Нет, я там тоже не силен в законодательстве. Но там от меня это не требуется. Требуется достать 1000 долларов из кармана и все. если вы думаете, что это дорого, то сделайте 100часовые работы на тэшке например, у нас , здесь. И вы все поймете.
Я слетал на этом самолете на чемпионат Европы, т.е. за границу - и все нормально, ни у кого вопросов не возникло.
Я смотрю на своих товарищей, которые все лето промаялись и так и не получили ЛГ на свои самолеты и мне их жалко.
juliycezar:
Цитата: uuof от 27.09.2013, 21:16:02 pm
Под Вашей фамилией у меня: Як-12А URGENA, дата выдачи разрешения22.08.2013, Львов, номер разрешения CDS/NA-0065
Геннадий, так вы себе спокойно продлили ЛГ в разгар "ничегонеделания" ДАС и их особо негативног к вам отношения? А всем остальным владельцам самолетов "не устано" предлагаете лечь на амбразуру, вместо того, чтобы так же вот спокойно продлить ЛГ по новым правилам?
Геннадий Хазан:
Вы знаете, я не люблю больше всего в своей жизни не порядочных людей.
Вы именно этот тип людей.
Знающие пилоты сразу определят, что скрывается за этой аббревиатурой CDS/NA-0065
К какому управлению выдавшего его, относится, и какие полномочия определяет
Вам это не важно, вам важно каким либо способом попытаться меня опорочить.
Полагаю, что я достаточно долго старался лояльно вести дискуссию с Вами, не взирая Ваши постоянные оскорбления в мой адрес.
Разрешение на выполнение полетов самолета ЯК-12А, регистрационный номер UR-GENA выглядит следующим образом:
№ G 0065/1 від 23.06.2008 р . термін дії: 19.10.2013
Не имею желания общаться с лгуном. За сим, откланяюсь!
juliycezar:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.09.2013, 23:01:05 pm
Вы знаете, я не люблю больше всего в своей жизни не порядочных людей.
Вы именно этот тип людей.
Знающие пилоты сразу определят, что скрывается за этой аббревиатурой CDS/NA-0065
К какому управлению выдавшего его, относится, и какие полномочия определяет
Вам это не важно, вам важно каким либо способом попытаться меня опорочить.
Полагаю, что я достаточно долго старался лояльно вести дискуссию с Вами, не взирая Ваши постоянные оскорбления в мой адрес.
Разрешение на выполнение полетов самолета ЯК-12А, регистрационный номер UR-GENA выглядит следующим образом:
№ G 0065/1 від 23.06.2008 р . термін дії: 19.10.2013
Не имею желания общаться с лгуном. За сим, откланяюсь!
Геннадий, что это было?
Вы оскорбляете незнакомого вам человека, это чревато неожиданностями в вашей дальнейшей жизни.
Вспомните, что вы пилот и мужчина, в конце концов.
Ответьте просто и конкретно, без соплей, на поставленные вам простые вопросы:
1. Откуда взялось ваше число "около 40 САМОЛЕТОВ".
2. Перечислите их количество по типам.
Также приглашаю вас посетить мероприятие в Жулянах, "соорганизатором" которого вы якобы являетесь, независимо от погоды. Это даст вам возможность лично пересчитать самолеты и пилотов, прилетевших на праздник. От организатора мероприятия я знаю, что количество прилетающих бортов АОН искусственно ограничено 40 штуками - уже из этого следует, что их в Украине несколько поболее.
Геннадий Хазан:
Геннадий, так вы себе спокойно продлили ЛГ в разгар "ничегонеделания" ДАС и их особо негативног к вам отношения?
Вы оскорбляете незнакомого вам человека, это чревато неожиданностями в вашей дальнейшей жизни.
Не имею желания общаться с лгуном.
Навигация