Бессарабское небо
ГП:
Уважаемые друзья! Наш небольшой но дружный коллектив самолетостроителей ,при поддержке мэрии,союза воинов Афганцев села Новоселовка,администрации района, имеет честь пригласить Вас прилететь к нам в гости на праздновании Дня легкой авиации на Бессарабии.Мероприятие такого рода в наших краях будет проводиться впервые,и мы надеемся на то что подставив свое плечо(крыло) поддержите нас в этом начинании и праздник получится,а наши встречи под Бессарабским небом станут традиционными.Формат мероприятия,на первый раз-Полет выходного дня.Со своей стороны мы готовим культурную программу и праздничный стол.
Всех прилетающих обеспечим ночевкой и питанием.
Время и место проведения :22-24.06.2013г. Одесская обл. Саратский р-н. с.Новоселовка.
Все кто планирует участвовать прошу зарегистрироваться по т. 067-481-04-57. или e-mail :[email protected]
Прикреплю пару фоток ВПП , готовлю информацию про площадку ,и буду выкладывать здесь по мере готовности.
С уважением, Фаураш Геннадий Петрович.
ГП:
Данные про ВПП
Геннадий Хазан:
готовлю информацию про площадку ,и буду выкладывать здесь по мере готовности.
А площадка разве не зарегистрирована?
Хотя это дело для меня лично, такое ...
Буду в Ваших краях, обязательно подсяду на огонек)))
ГП:
Площадка не зарегистрирована, сейчас с законами про землю дурдом. Власти официально бумаг не дают, но не возражают против использования в качестве ВПП.
Геннадий Хазан:
ГП позвоните мне, расскажу про землю
Навигация