Окончательно о гибели Гагарина

<< < (24/25) > >>

flybas:
Ну ну... Особенно про " подчеркивать дружбу". По моему дружба или есть или ее Нет. И нехрен ее подчеркивать особо. То же касается и слова " братские". Я своего брата угощаю, кормлю борщем и наслаждаюсь, что ему вкусно. А не попрекаю, мол " заметь, ты ешь Мой борщ". Прекращай демагогию.

P.S. А вообще меня просто задело, когда вместо того, чтобы делиться своим мнением, начинается " писанина" вроде " Леонов впадает в маразм" . Не говоря уж об " поднятии собственного рейтинга" или как там чувак написал . Знаток жизни, бл...

MBSkvort:
Вообще-то это не демагогия.Слова демагогические,а суть - нет.
Братство это не борщ на халяву стрескать,а схожесть мышления воспитанное в семье.
У нас, вышедших из общего совка, мышление как раз братское - начальству виднее!Ну и общая любовь к халяве - куда же без этого.
Про борщ пример показательный.
Раньше была страна ученых.инженеров,рабочих - производителей,а теперь стала страной портных,парикмахеров,поваров - обслуги.

flybas:
Ну раз пошла такая байда... Скажу: во-первых схожесть мышления бывает у Баранов, а у нормальных людей всегда есть о чем поговорить,или наборот-помолчать, в смысле поспорить, если хочешь .Дальше - насчет совка я согласен, мы оттуда. Но, бл. это же не значит что я его приветствую и желаю возврата. Кроме авиации, конечно. Во- вторых: насчет халявы я уже ответил. Но ты видимо не понял. В третьих- я не против русских, России ( у меня Батя больше 30-ти лет живет в Заполярье, и я даже когда то полетал на МИ-6,8
) . Я против вашего еб...го Кремля, который мне чешет про братство. Ты же умный мужик, но иногда такую муйню пишешь...

flybas:
Кстати по поводу " мышления, воспитанного в семье" . " Воспитывают" до какого то возраста. А дальше -    САМ. Смешно говорить о воспитании, когда уже за 40. Не забывай , что наступает в определенном возрасте " Самовоспитание" . А то получится, как в " Обыкновенном чуде" - это не я, это родители виноваты :)))

MBSkvort:
Дело не в Кремле.Ваш шапочный гангстер вполне соответствует нашему Кремлю.
Но меряться письками по этому поводу я не собираюсь.
Как говорится:других нас у нас для вас нет.
Ты лучше объясни почему все замолчали как будто говна в рот набрали,открыть боятся.Тоже Кремль виноват или воспитание не позволяет?
Или про Гагарина первый раз услышали.Неужели ни у кого нет фото приземления?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница