Окончательно о гибели Гагарина

<< < (22/25) > >>

MBSkvort:
Мои юнные коллеги-коментаторы!
Кроме вполне обоснованного гнева по поводу статьи Иностранщины,для пригвоздения к позорному столбу нужны фото,факты.
Признаться,у меня их не оказалось и я обращаюсь ко всем людям доброй воли и передовому,прогрессивному человечеству в Вашем лице помочь установить истину.
Тем более вся ветка оказалась посвященной этой благородной цели.
Не отвлекайтесь на собственные переживания:выкладывайте ссылки на фото приземления,Забытые мною законы Ломоносова,практическое использование паровой машины Ползунова и т.д.

командор:
Цитата: MBSkvort от 22.06.2013, 20:03:35 pm

Ща хохлы за "сало" быстренько пасть порвут
На святое руку поднял!

Пан  МВСкворт! Вы не одиноки в создании альтернативной истории и наукообразного бреда!
Даже на этот форум залетают единомышленники.

VATROHOR:
MBCkvort  Почему  в  личке  скрыл  возраст,  не  говоря  уже  об  образовании.  Надо  ж  давать  хоть  какую-то  инфу  о себе.  ( Ну  хотя-бы   где  на  учете  состоишь, если другой  нет)   

MBSkvort:
to пытливый разумом VATROHOR!
Спец службы Иностранщины которые пытаются вызвать в мозгах наших людей короткое замыкание, вбрасывая различную инфу,не приветствуют распространение в широком доступе интересующую Вас инфу. Ессно,гадят нам как только могут.
По заинтересовавшему Вас вопросу Вам следует обращаться в
-ЦРУ
-МОСАД
-МИ5,6
-Сигуранцу
-Штази и Спортлото.

С конспиралогическим приветом
Юстас.
PS.Юстас Алексу.Срочно нужны факты.

MBSkvort:
Шифровка.
Алекс Юстасу
Факты ищем,но пока неудачно.Можем снять туфту типа роликов выложенных на ветке "Беда в России".Киношники оборзели совсем,требуют 100% предоплату и ещё столько же за срочность.
Подтвердите срочность.

Юстас Алексу
СРОЧНО!

Алекс Юстасу
Не,ну ты прикинь,такое бабло отдавать этим гнидам за туфту.Может сами распилим?

Юстас Алексу
Мне 50%

Алекс Юстасу
Ты обалдел???
Мне проще тебя Мюллеру на х..(неразборчиво) сдать,а ролики тиснуть через нашего агента Х.

Юстас Алексу.
Лучше в подвал к Мюллеру,чем позориться с такими роликами

Алекс Юстасу
Как хочешь

Юстас Алексу
Я согласен,согла.......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница