Під Києвом розбився спортивний літак. Є жертви

<< < (4/23) > >>

airborne322:
похоже - не могло там быть двухсот метров высоты.. упали после первого / взлетали в сторону жулян..
..больно.. знал / уважал / летал с довгополом курсантом на тэшке.. жену мою катал  на 52м.. блестящий пилот / инструктор / человек.. больно..

Геннадий Хазан:
Они эту цифру высоты наверно взяли из показаний высотомера. На видио четко видно высоту 200 метров. Но может быть это была высота по QNH аэродрома?

Дима Давыдкин:
Гена, ну ты же летчик, ну какое приведенное? Выкрути с своего самолета ВД-10 и выкинь его с 9 этажа. И посмотри на показания прибора. Они будут какие угодно.
  Эх Анатолий Иванович... Ну кто мне теперь скажет: "Димон, делаем из столов посадочное "Т", руку опусти, вот там, да-да". "Хватит тебе здесь бичевать, поехали ко мне на Троещену"... "А вот Поль Брег рекомендует..." 
   Валер, по ходу ситуация как с Резой в Каменке.
Сверлите ребята отверстия в лапках магнетто. И контровкой.

ZAHAR:
Я конечно не пилот, но просто интересуюсь знать, а возможно ли в такой ситуации каким то образом осуществить посадку и что по вашему мнению воспрепятствовало этому в случае с разбившимся бортом?

КВР:
В теории возможно...
Возможно все, или почти все. Но всегда вмешивается невидимая и непреодалимая сила...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница