Хреново мне...
Obormot:
Цитата: alex44 от 10.06.2013, 15:02:44 pm
если с рядностью автомобилей все понятно то с мотоциклом не оговорено в какой части ряда ему находится правильно
не существует никаких отдельных правил для мотоциклов.
Seryy:
Цитата: alex44 от 10.06.2013, 15:02:44 pm
т е если с рядностью автомобилей все понятно то с мотоциклом не оговорено в какой части ряда ему находится правильно...
..сразу скажу, что я в курсе, что Ульяныч в адвокатах не нуждается (Ульяныч, - это на случай, если кто тебя не знает.. ;)
а если серьезно – мотоциклист имеет полное право на целую полосу! Да-да! Давайте это помнить! Давайте смотреть в зеркала! Давайте ездить в Италию, где байкеров (как вы там сказали – вжики?) однозначно больше чем автомобилистов. Давайте будем Людьми! (чуть не написал – Пилотами… :( ) хотя уверен, что мой пост.. – в пустоту…
Геннадий Хазан:
хотя уверен, что мой пост.. – в пустоту…
Нет не в пустоту! ИМХО!
Мы все по немногу изменяем свое мировозрение и миро ощущение. Это связано с тем что мы все дальше от Совка, но вот и до Европы ООооочень далеко!
Но путь то нам ТУДА!
Нужно только это понимать для себя. Так и поступать.
Для начала научиться мыть руки перед едой, потом смотреть в зеркала. Потом прийдет понимание и пропускание автомобиля ВПЕРЕДИ себя , при выезде со второстепенной дороги, если этот водитель жестом ПОПРОСИЛ этого !
Банально просто , на первый взгляд, но не всегда реализуемо как владельцами гнилой "копейки" так и блестящей иномарки .... В головах и у одних и других, все еще разруха.
Seryy:
Цитата: Геннадий Хазан от 10.06.2013, 19:31:11 pm
Но путь то нам ТУДА!
..хорошо вам, Львовским.. вам до европы 12 км… а как быть нам? :-\
Геннадий Хазан:
Seryy Не 12 км нам, а целых 64)))
Если серьезно, то не в расстоянии дело, а в нас с Вами.
Разруха как и порядок начинаются у нас с вами в головах)
Навигация