Мои приключения в России !

<< < (8/11) > >>

saloma:
И так сегодня вышел первый раз на работу! После того как предоставил все справки для САБ на пропуск во все зоны аэропортв Внуково, мне сказали что 1 го июля пропуск будет готов! И я начал стажировку, сначала меня отвели на вокзал и показали как работают представители(UTG занимаеться предстовлением АК ЮТ эир в основном, а также Люфтами Росссии и ещё несколь ко АК) Вообще работы много, но интересно. Классная атмосфера, великолепный колектив!Дали кое какие документы почитать и расписаться за них, но сказали что учить безполезно главное суть улови! В представителях конечно очень много девушек))))) Но пока не сделали пропуск не могу работать на пероне и заниматься тем на какую должность меня взяли!После обеда пошли с другими стажерами на учёбу! Ничего сложного и нового не услышал! Как раз по тому что там говорили у меня курсовая и контрольная! Но было всё же интересно! Мы читали и нам расказали  ВК. РФ и ФАПы! Начальниницуе понравился мой подход к делу и то что он а не ожидала мои знания от человека который не работал а только начал карьеру в авиации и это было отмечено! Я сам удивился. Со мной сидело пару человек с опытом работы и то они пытались что то вспомнить и рассказать! Я просто начал думать логически! После оканчания учёбы я сел в автобус и поехал домой! Думаю на днях выложу фото!)))

Faza:
с почином! ;)

dusik:
Маладца!!!!

Сергей_М:
Могем ))
пысы - вот читаю и понимаю что все же главное это цель ... посему никакого расслабона и вперед !

Mike:
Цитата: UW5ECC от 20.06.2013, 10:02:48 am

Могем ))
пысы - вот читаю и понимаю что все же главное это цель ... посему никакого расслабона и вперед !

Аналогично думаю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница