Мои приключения в России !
Mike:
Цитата: dusik от 06.06.2013, 16:16:19 pm
Пиши как получается! Очень интересно. И удачи тебе!!!
Поддерживаю! :)
saloma:
И так провёл целую неделю рассылая резюме и обзванивая авиакомпании, но мои труду начали давать плоды! Мне ответели с двух компаний! Это Red Wings иТрансаэро.
в рэд только попросили выслать резюме, в трансаэро, сами позвонили и пригласили на собеседование в среду. На вакансию авиатехника!После того как я объяснил всё суть моей ситуации и мои планы!
dusik:
Угу... Ждемс отчет в среду!!!
Молодец, дерзай!
saloma:
Обязательно отпишусь!
saloma:
И так вот оно свершилось!!!! Вчера утром, после того как я встал, раздался звонок по телефону и меня пригласили на собеседование в другую компанию котороя занимаеться хендлингом! Это компания называеться UTG и работает совместно с Ют эир, сейчас они объединяються! Мне сказали приезжайтие в 14.30! И выдвинулся в аэропорт Внуково, доехал очень быстро за час!Был очень удевлён как растроился аэропорт Внуково!Я зашел в новый терминал и подошел к представительству!Так как я приехал на час раньше мне пришлось ждать! И я начал осматривать терминал внутри! Конечно не привычно было! И я ещё немного переживал! Ведь как назло звонок был неожиданым и время собеседование тоже! И я как по закону Мерфи,поехал и очень переживал!
Навигация