Господа, будьте осторожны!

<< < (4/12) > >>

Obormot:
Цитата: dimochka64 от 26.05.2013, 16:36:15 pm

А на Новой Почте разве можно сначала разорвать упаковку и посмотреть что за товар, а потом платить?

сначала вносишь деньги в кассу, это на случай, если товар разобьешь, испортишь или схватишь и быстро-быстро убежишь. такое бывает :)
потом вскрытие упаковки и осмотр.
потом принятие решения - беру / не беру.

я активно пользуюсь, иногда (очень редко) приходится отказываться. нормально.

Fire77:
Точно что от совести. Я вот отправил не давно в город Анадырь, Чукотский АО, переходную плиту на субару укрпочтой, дошла относительно быстро - месяц всего. Человек поехал на почту, коробка разорвана, видать на таможне осмотр был, ну по идеи должны распаковать и запаковать обратно, ну и тупо отдают ему плиту...он говорит подождите, это наложенный платеж, я должен заплатить, ему в ответ - документов никаких нету, мы ничего не знаем... Повезло мне вообщем, порядочный человек попал, сначала он почту свою термошил чтоб документы искали, но потом плюнул и отправил почтовый перевод. 

Obormot:
наверняка бы получили возмещение от почты в случае утери или вручения без оплаты, но дооолго и нууудно... а вообще госслужащие везде одинаковы.

Геннадий Хазан:

Повезло мне вообщем, порядочный человек попал,

Нечто похожее было и у меня. Только город Ухта. Порядочность людей, это единственный вариант в подобных случаях.

bogomol69:
недорогие вещи - наложенный платёж, а за дорогими только ехать (дабы на Новой почте при транспортировке не разбили или отбили какой нибудь маленький и очень важный "штуцерок") - был у меня такой случай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница