Полёты для школьников (АКЦ)

<< < (6/12) > >>

saloma:
Надо подумать как помочь! Детки я вам так скажу очень много знают, я думаю ч то с курсантами по теории могут даже потягаться!

Геннадий Хазан:
Я могу подсказать КАК поступить, но нужно знать несколько нюансов, и естественно не в
"открытом эфире" говорить о схеме

Seryy:
Цитата: saloma от 16.05.2013, 11:26:15 am

Надо подумать как помочь! Детки я вам так скажу очень много знают, я думаю ч то с курсантами по теории могут даже потягаться!

..с этими детишками нужно поосторожнее ;) катал ваших пару раз.. на взлете говорю – берись, вместе взлетать будем.. а он мне – дяденька, а какое превышение у этого аэродрома? Чуть взлет не прервал..   зачем тебе? – говорю.. – что б знать какие характеристики ожидать при такой температуре…  занавес.. ;)
Вроде ж был канал налажен.. ?

yatsevsky:
Цитата: Seryy от 16.05.2013, 12:22:42 pm

..с этими детишками нужно поосторожнее ;) катал ваших пару раз.. на взлете говорю – берись, вместе взлетать будем.. а он мне – дяденька, а какое превышение у этого аэродрома? Чуть взлет не прервал..   зачем тебе? – говорю.. – что б знать какие характеристики ожидать при такой температуре…  занавес.. ;)

Думаю можно публиковать книжки с подобными вопросами =) А потом как доходит до дела, сразу теряются.

dusik:
Цитата: yatsevsky от 16.05.2013, 13:11:41 pm

Цитата: Seryy от 16.05.2013, 12:22:42 pm

Думаю можно публиковать книжки с подобными вопросами =) А потом как доходит до дела, сразу теряются.

ОООО!!!!!! Молодежь пошла!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница