Планерные сборы в Ровно, с 10.05.13

(1/4) > >>

Lexa_SWS:
С 10.05.13 в городе Ровно, на аэродроме Воронов, начинаются планерные сборы.

Что это такое - это прекрасная возможность с 10 по 24 мая (2 недели) познакомится с полетами на планерах, а для уже знакомых (или тем кто познакомился и кому понравилось) - обучиться и продвинуться в навыках.

Как пример - в прошлом году за неделю сборов мой товарищ вылетел самостоятельно.

Всем, кто зиму интересовался, и весну собирался - время пришло!

Торопитесь, пока возможно подняться в небо - за самые минимальные деньги.

Для желающих из Киева (или проезжающих через Киев) - я буду выдвигаться 8 мая. Еду на автобусе - поэтому могу забрать "безличь" желающих.
В течении сборов буду раз-другой возвращаться в Киев, но если есть желание ускорить - в любое время можно подъехать к трассе и через 4 часа быть в Киеве.

Желающие могут писать в личку или звонить 067 четыре 0 четыре 00 шестнадцать, или найти меня завтра в Девичках днем.

Сергей_М:
ждем с нетерпением ))

Velomax:
Цитата: Lexa_SWS от 30.04.2013, 19:10:37 pm

...Что это такое - это прекрасная возможность с 10 по 24 мая (2 недели) познакомится с полетами на планерах...

Очень оптимистично :), если учесть, что лишь состыкованы только Бланик №90 и Янтарь №26.

Желающие полетать, везите с собой: литол, кисточки, растворитель для нитрокраски и её в баночках, растворитель для- и краску ПФ, пакеты для мусора, наждачки разной зернистости, камеры 200х50 с угловым вентилем.
Ибо Воронов это как остров - деньги имеют там весьма условную ценность, в отличие от простых вещей.

Zulu:
но ведь состыкованы !!! :)

Velomax:
Да, их можно демонстрировать экскурсантам :)
По каждому есть нюансы еще на день-два работы, начиная с 10 мая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница