кожаные перчатки ВВС СССР
Mantra:
Не хотел писать, но раз автор-продавец опять объявился, а форум у нас открытый...
Пытаюсь купить эти перчатки уже один месяц и десять дней. То есть сегодня 40 дней как "покойнику".
Причём по цене не торговался вообще. Вызвонил продавца и сказал "где и когда?"
Ответ, мол приезжайте в Одессу.
В Одессе живёт мой друг. Который созванивался с Михаилом-продавцом, но всё безрезультатно. Созванивался и я. То телефон то не отвечает, то Миша за границей, то ещё какая то проблема.
Сложилось чёткое убеждение, что то ли у Миши перчаток этих нет, то ли ему просто необходимо любым способом поддерживать напоминание о себе, то ли кризис общения...
Короче говоря, весьма мутный продавец.
Tirsen:
Цитата: Mantra от 30.09.2013, 10:55:57 am
Не хотел писать, но раз автор-продавец опять объявился, а форум у нас открытый...
Пытаюсь купить эти перчатки уже один месяц и десять дней. То есть сегодня 40 дней как "покойнику".
Причём по цене не торговался вообще. Вызвонил продавца и сказал "где и когда?"
Ответ, мол приезжайте в Одессу.
В Одессе живёт мой друг. Который созванивался с Михаилом-продавцом, но всё безрезультатно. Созванивался и я. То телефон то не отвечает, то Миша за границей, то ещё какая то проблема.
Сложилось чёткое убеждение, что то ли у Миши перчаток этих нет, то ли ему просто необходимо любым способом поддерживать напоминание о себе, то ли кризис общения...
Короче говоря, весьма мутный продавец.
Дайте 1000,может сам привезёт.
mag.73:
Буду, краток ! Да , у меня работа и обстоятельства . Как и у многих... Вашему другу далеко ехать, за перчатками. А я, не бываю там где удобно встретится ему.Есть вариант : оплатить и получить по почте , но он не подходит Вам.
Перчатки, в продаже ( 550 грн.).
Ещё предлагаю : рукавицы армейские (мех , СССР) - 3 пары, и трёх.палые (танковые , СССР) - 2 пары.
За 5 пар - 400 грн.
Спасибо !
Геннадий Хазан:
Можно и оплатить при получении, эту услугу предоставляет Новая Почта. Это наверно подойдет всем сторонам ?)))
mag.73:
Спасибо, за мнение. А , если размер не подходит ? Бросают всё , на почте и досвидос... !
Проходили уже !
Навигация