Плохие новости из США
Геннадий Хазан:
Morgan, alexchiz
Вопрос с УВД решается быстро и просто: под льготы процедуры получения ЛГ оснастить всем владельцам свои ВС ответчиком "S", включаемым от поворота ключа зажигания.
Как вы посмели такое в слух сказать? :o :) Это же "ничем не оправданное" самоуничижительное бремя на всех "свободных" пилотов воскресного дня))) Просто крамола сплошная)))
Дима, про глухонемых .... это любимый конек "то что не запрещено, то разрешено". Это его посыл всем летать по тихому(
Без разницы о последствиях
alexchiz:
Ребята,ну о чем мы говорим....?
1.We are very sorry about закрытых вышек в США...Но думаю,что внедрив(а их точно внедрят и очень быстро) высокотехнологичные вышки все только выиграют...Разве что уволенных жаль.
2.В наших условиях закрыв часть вышек начнут продвигать новые удалённые,ХайТек...стоят они миллионы...конечно это выгодно...Кто-то же из семьи покращенцев должен же это оборудование закупить и установить(по контракту с гос заказчиком)....А уж будет оно сдано или не будет,заработает или нет.это уже не их дело....Так что не надейтесь на улучшение ситуации в УВД Украины.
Ну и в конце концов с такой плотностью в воздухе в пространстве G мало чего изменится если оставят 7-8 основных вышек...
Геннадий Хазан:
Саша, в статье , в которой я дал ссылку написано, что закрывают даже те вышки, в которые совсем недавно вбухали огромные средства ....
Хотя при переходе на систему что показал Романенко, конечно будущее...Но это пипец как дорого при ее создании.
yerm:
мда, интересно что будет через пару лет
alexchiz:
Цитата: Геннадий Хазан от 25.03.2013, 17:19:32 pm
Саша, в статье , в которой я дал ссылку написано, что закрывают даже те вышки, в которые совсем недавно вбухали огромные средства ....
Хотя при переходе на систему что показал Романенко, конечно будущее...Но это пипец как дорого при ее создании.
В наших условиях для определённого контингента очень хорошо,когда дорого...Посмотри на вертолётную площадку в Каневе или на Хюндаи...или на вертолёт гаранта...
Так что прикрываясь благими намерениями двигаться в ногу со временем можно ооочень много чудес наделать...А что потом с этим делать,это не важно....Главное хапнуть и отвалить,рассказывая,что покращення уже наступили...
Как хотите,но я не верю в благие намерения...И ничего не будет в этой стране через пару лет...Или страна полностью ляжет(что самое худшее и к чему мы идём)или покращенцы будут таки в спешке и конвульсивно спасать свои жопы...
Навигация