Прощённое Воскресенье.
Карпуха:
Ребята сегодня как по мне очень важный день.Он бывает раз в году,когда можна друг у друга попросить прощенья.
Так что прошу меня извинить где был не прав.Не по умыслу, а недомыслию,или глупости.Эмоциях прошу простить и не держать обиды.и конечно же не держу сам.
Fram:
Сообщение в 18.30. Сейчас 21.30. Видать некому и не за что извиняться... ;D ;D ;D
Sixe:
Цитата: Fram от 17.03.2013, 21:36:47 pm
Сообщение в 18.30. Сейчас 21.30. Видать некому и не за что извиняться... ;D ;D ;D
Ну я, например, не могу понять как можно извиняться за то, что что-то, кому-то не так сказал или сделал, да ещё делать это только раз в году? Я считаю, что просить прощение нужно за конкретную провину и у конкретного человека, перед которым виноват и тогда, когда понял свою вину, а не ждать для этого год. Поэтому смысл данного "праздника" мне не понять.
Mike:
Я думаю по другому об этом дне.
Я, всех прощаю! Сегодня я обнуляю личный список банов. Всех кто сознательно или случайно вызвал волнение моего ума, их я прощаю. Пусть будет так...
Карпуха:
На мой взгляд.Само собой что при конкретной скажем ошибке можна извиниться.Мы общаемся дома,на работе,принимем те или иные решения,в силу обстоятельств,и эмоций.Так ина форуме общаемся.И думаю в эмоциях ,или как бы невзначай бываем достаточно резкими.Было тут всяко.ну и как бы в пылу спора и чего либо,так и остаёться например где то какой то перегиб.
То как бы вот и есть возможность сказать друг ,другу извини если что не так.Что в этом предосудительного.
Ну и конечно это больше наверное церковный праздник.Идёт Пасха и большой пост к которому как бы надо без обид подходить.
И конечно же дело веры тут как бы у каждого всё очень личное.
Но лично я открыл тему ,из желания просто сказать даже если и не обидел никого сказать извини.
Это дело каждого.никто ни кого не осуждает.Никто ни кого не заставляет.
всё сугубо ИМХО.И конечно не претендую на истину.
Навигация