Летная годность в 2013 году
@rus:
Цитата: br5s от 17.03.2013, 15:33:29 pm
Цитата: Дима Давыдкин от 17.03.2013, 14:37:45 pm
Присоединяюсь. Только не надо ссылок на 145М. Перечитывал давеча, ниччо не понимаю. Специально что-ли так пишут. Блин, НПП-ГА 85 как песня звучит, по сравнению с современными документами.
Правила 66, 145, М это только прямой перевод намерений всё остальное (масса ссылок AMC, GM) там разъяснения и как говорили на соседнем форуме все правила взаимосвязаны и их необходимо все скопом и применять. Но возникают интересы, которые не всем интересны поэтому применение правил пока сугубо на совести их" применителя", мы пока в процессе. Каламбур конечно, но я это понимаю так
+Annex(ы)
и также видел как-то AMC к AMC )
Дима Давыдкин:
Вот помнится в детстве Дефо читал. И там Робинзон табличку такую зафигачил, из двух колонок -
1.хорошо 2. худо :-)
Было-бы неплохо если бы кто по рабоче-крестьянски объяснил, что стало лучше чем было, а что хуже.
Ну или такой вариант:
ВС сейчас с 4-х буквенной регистрацией. Не ФТО, коммерческой деятельностью на нем не занимаются.
Теперь вам придется:
1.
2.
3.
Только вряд-ли кто по простому напишет. Сейчас все словно соревнуются в том кто заумнее документ составит.
@rus:
Дима,на следующей неделе(т.е. завтра +-) буду в ваших краях,чем смогу вообщем)
сбрось плз свой номер телефона мне в ЛС,смена телефонов у меня болезненый процесс ))
Дима Давыдкин:
Cпасибо. Хотя я чесно говоря не знаю сам толком что мне нужно. Что будет менятся непонятно.
Fram:
Цитата: @rus от 17.03.2013, 20:23:13 pm
Дима,на следующей неделе(т.е. завтра +-) буду в ваших краях,чем смогу вообщем)
Процесс, как по мне, абсолютно бесперспективный, потому как если в башню зайдет "Иван Иваныч" - процедура одна, а если "Иван Петрович" - то другая, посему проще определяться не с "Партами", а с тем, кто ты - "Иван Иваныч" или ""Иван Петрович". Страна такая, бля... :)т( Извините за ненорматив -Бахом навеяло и немножко общей ситуацией в этой долбаной стране :))
Навигация