AERO Friedrichshafen! 24-27 Апреля! Присоединяйтесь!

<< < (2/7) > >>

Геннадий Хазан:

Мы уже летим двумя бортами.... Правда с Антверпена!

Обязательно обеспечьте себе слот  на прилет в Фридрихсхафен. Иначе может и не пройти ФПЛ. Если хочешь, проконсультирую тебя о особенностях захода и посадки там.
Вторая проблема в момент выставки - жилье! Нужно обеспечивать себя им за ранее

Sixe:
Цитата: Faza от 17.03.2013, 15:53:49 pm

Геннадий, а Вам самому слабо слетать или только подкалывать умеем? 

А Вам слабо изучить тему и найти расширенный отчёт о таком перелёте или только искать к чему придраться умеем?

Faza:
Цитата: Sixe от 17.03.2013, 17:32:53 pm

Цитата: Faza от 17.03.2013, 15:53:49 pm

Геннадий, а Вам самому слабо слетать или только подкалывать умеем? 

А Вам слабо изучить тему и найти расширенный отчёт о таком перелёте или только искать к чему придраться умеем?

Вы адвокат? тогда отвечу Вам...
то, что Геннадий великий пилот и облетал всю Европу и не только - известно всем, мне в том числе... а вот то, что его фраза прозвучала издевательски - как-то не к лицу Президенту, да и просто человеку...

Игорь:
Я знаю нескольких человек, летавших на АЭРО, но все они об этом в той или иной мере потом пожалели. Большая плотность воздушного движения создает стрессовую ситуацию, риск и ошибки для непрофессионала неизбежны. Это я не к тому, что лететь не надо, а просто чтобы знать на что идешь. И критически оценить свой имеющийся опыт.

Геннадий Хазан:
Я летал, и Не жалею.
 Аэропорт не простой. Нужно знать его особенности, и очень тщательно готовиться к этому полету.
Мы в целом на этот маршрут готовились почти 3 месяца

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница