Контрабандист пересек границу Украины на параплане

<< < (11/26) > >>

FLY_INTER:
Вообще меня эта статья "улыбает".
Как они определили что он контрабандист ??? А ну да эт я что-то туплю, ихнее "сверх чувствительное оборудование" уже может определить не только что он контрабандист, но и какую марку сигарет он перевозил, где произведены и кем упакованы.
)))

Гном:
FLY_INTER.Шутник.Молодец.Ждем последствий.

Геннадий Хазан:

Перемещение помимо таможенного контроля - это перемещение вне места расположения таможни, либо же через таможню, но вне времени осуществления таможенного контроля (ст. 116 Таможенного кодекса). Следует также обратить внимание на то, что Законом Украины от 17.05.01 N 2415-III «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил» внесены изменения в Таможенный кодекс Украины. В ст. 116 введен новый признак - «перемещение предметов через таможенную границу Украины помимо таможенного контроля с незаконным освобождением от таможенного контроля». В связи с этим перемещение предметов в крупных размерах помимо таможенного контроля с незаконным освобождением от таможенного контроля расценивается как новый способ совершения контрабанды.

Гном:
Геннадий Хазан.Так ведь то все надо доказать,а не "слухам" !!!

Гном:
Геннадий Хазан.Я думаю что Вы будете  на Совещание по безопасности в ДАС там все и услышите какую большую угрозу несут эти все ЛА и как надо ужесточить меры наказания вместо того что б навести простой порядок.(обучение и регистрация)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница