Контрабандист пересек границу Украины на параплане
pm_pilot:
Я говорил чуть о другом, вот например Вы, Гном, пройдете обучение (допустим что оно есть в Украине), но все равно будет кто то кто обучение не пройдет, а летать будет. Так вот при любых нарушениях того другого человека, разговоры с силовиками будут у Вас. Просто потому что о Вас будут знать, а о нем - нет. А Вы уже будете доказывать что летали не Вы и т.д. Вот и все.
Гном:
pm_pilot.При желании порядок навести можна.И тех кто не проходит обучение можна заставить пройти его или не летать,но при условии что есть куда направить на обучение.Силовики знают про всех и все что им надо.когда у пилота будет все в порядку то есть чем дорожить я имею ввиду обучение,регистрация и т.д...Я никому не должен и не буду ничего доказывать.Силовики должны доказывать это ихняя работа за которую они получают зарплату.У меня лично уже 2 раза забирали МДП по безпределу и потом возвращали а основная мотивация это то что я не проходил обучение и никого не интересует есть оно или нет.А эти все заявления погранцов это мыльная бульбашка чтоб отвлеч внимание от основных проблем.ЛА не ихняя парафия и по этому поводу им должны задавать вопросы прокуратура.
pm_pilot:
При желании порядок навести можна
Кто ж спорит то.
И тех кто не проходит обучение можна заставить пройти его или не летать
Я вообще то говорил о людях которые изначально планируют нарушать закон. Им просто нет смысла
учиться летать легально. Но вот их нарушения будут в первую очередь отображаться на Вас. Вот и все.
Геннадий Хазан:
Гном, полеты в Закарпатье очень не простые. Вы не забывайте о 25 километровой зоне. И где после исключения ее вы сможете летать?В горах?
И вы первый будите звонить силовикам, завидя неизвестное ЛА в воздухе, дабы отвести от себя любимого подозрение.
Гном:
Геннадий Хазан.Каждый разсуждает в меру своей разпущенности и воспитания!А где летать исключая 25км зону это уже мои проблемы а не ваши.
Навигация