Авиационному бензину AVGAS 100LL в Украине быть!
Дима Давыдкин:
Цитата: Геннадий Хазан от 12.04.2013, 20:02:56 pm
Дима, кто из контор отвечает за эксплуатацию АН-2 в Украине?
По АВТО бензину с ними уже два года ДАС бодается.
Это просто этапы банальной бодяги
Геннадий, да мне плевать кто, почему и как.
Вот смотри, твои слова:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.03.2013, 21:12:43 pm
Обоснованное мнение! Но есть и иные, не указанные здесь аргументы, которые обоснованное мнение, опровергнут в продолжении дискуссии)
Ну опровергни мое обоснованое мнение.
Меня интересует итог. А итог херов. Просто офигенная цена прыжка получится. Даже у нас в дерёвне :-) больше 200 "одноразников" в год прыгало. Ну а теперь? И им пофиг объяснения что вот так вот получилось, было мнение что нет, но все же да, и было 400 а теперь 650 за прыжок вот так вот и так. Ну и будут пиво по подворотням жрать.
А вобще Антоновская фирма уже блин не знает как еще с этого бедного Ан-2 бабло содрать. Правильно давеча Путин призвал игнорировать ОКБ Антонова при эксплуатации Ан в России.
Геннадий Хазан:
Ну опровергни мое обоснованое мнение.
А вобще Антоновская фирма уже блин не знает как еще с этого бедного Ан-2 бабло содрать.
Дима, ты ведь умный человек! Работа над легализацией АВГАЗ100ЛЛ и притязания фирмы занимающейся обеспечением летной годности АН-2 - это два разных вопроса. И они между собой НЕ взаимосвязаны, и НЕ имеют причинно-следственной связи.
Kamikadze:
Информация для пользователей самолёта Ан-2:
Авиакомпания "АЛЬБАТРОС" получила сертификат исполнителя работ по PART-68
(не утверждаю точное название!) и выполняет ДОРАБОТКУ двигателя АШ-62 для
ОФИЦИАЛЬНОЙ работы на автомобильном бензине. Звоните, обращайтесь!
Все работы по продлению (в том числе - бумажно-бюрократические!) заняли 15 дней
и 12 тыс.грн. В качестве примера: мой Ан-2 прошел проверку и получил лётную годность.
Мы к прыжкам - ГОТОВЫ и уже начали парашютный сезон.
Obormot:
если не гостайна, в чем заключается доработка?
основные моменты, кратенько.
спасибо.
falaleevya:
Тема поднята для флуда. Лишь бы было о чём поговорить… Авиаторы, летайте!!! Не хер тягать сопли по форумам и поднимать темы, в которых нет понятия.
Простите кого обидел!
Навигация