Авиационному бензину AVGAS 100LL в Украине быть!

<< < (35/38) > >>

Угадайте кто:
Цитата: Vladimir от 26.05.2013, 20:51:21 pm

Цитата: Угадайте кто от 26.05.2013, 20:31:07 pm

На сколько мне известно, их работы обязательны для законного использования А-95 на самолете Ан-2...
Меня устраивает их гарантия "несгораемости" поршней.
А Вас как эксплуатанта Ан-2 (Вы ведь им являетесь?) какая конечная цель доработки привлекла бы?

Сразу все стало на свои места. Если вдруг........ поменять обещали. Хотя можно найти кучу причин для отказа.

По принципу действия доработки - сгорят быстрее все остальные, а эти будут продолжать работать:) Поэтому, поменять не обещали...

mikki:
А откуда такая уверенность ?
Вы знаете принцип доработки ?

Andreas:
Разрешение Верховной Радой ввоза в Украину и реализации внутри страны до 1 тыс. тонн этилированного авиационного бензина в год позволит системно проводить в стране авиационные мероприятия, такие как визит летной эскадрильи британского авиаклуба Air Squadron ("Клуб любителей авиационной старины").

Такое мнение высказал начальник отдела Главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, полковник Геннадий Коваленко на пресс-конференции в Киеве в среду.

"Главным препятствием во время подготовки к проведению мероприятия (визит авиаклуба Air Squadron – ИФ) было отсутствие разрешения на завоз и использование в Украине авиационного топлива AVGAS 100 LL, но депутаты Верховной Рады приняли наши предложения и приняли документ, согласно которому ежегодно позволен ввоз такого топлива в количестве 1 тыс. тонн, что позволит нам планировать и проводить такие мероприятия в перспективе на системной и плановой основе", - сказал он.

Геннадий Хазан:

что позволит нам планировать и проводить такие мероприятия в перспективе на системной и плановой основе", - сказал он.

Я и не знал, что авиационными перелетами в будущем будет заниматься МО Украины)))

Andreas:
ну, значит, они что-то знают :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница