Какая интересная история

<< < (2/5) > >>

Гном:
Карпуха.Правильно.

Читатель:
Честно говоря, горько читать... Ведь речь идет, по большому счету не об мозгах и уме... Об элементарном чувстве гражданского долга и порядочности.... Что в малый миг может решится судьба нескольких (сотен) человек... а за ними страна... (Вспомним близкое нам: "Отступать некуда - позади МОСКВА"). Человек, рискуя своей жизнью, продлил жизни многих... А касательно нашей державы, в каждой семье имеются предки, отдавшие свою жизнь во имя будущего потомков. И это все ради того, что сейчас имеем? А чего же МЫ стоим тогда?

305:
красивая история

Mike:
Цитата: Читатель от 02.03.2013, 23:16:31 pm

Рассказ с проекцией на Украину? Увы... нам это не угрожает... менталитет не тот!

С такими словами, нам угрожает быть растворенными в безмятежной пустоте.

Геннадий Хазан:

С такими словами, нам угрожает быть растворенными в безмятежной пустоте.

Нет, Михаил, я не согласен!

Всегда в час испытаний, обычно Нация сплачивается. Как правило , осью этого сплачивания является Патриотизм и государственная независимость и территориальная целостность ...Это защитная реакция.
"Шелуха" человеческая  отваливается сразу, или постепенно. И остаются именно то, кто выносит все тяготы и лишения на своих плечах.
И потом очень ревностно относятся к тому, что они делали на войне, и старались не рассказывать что и как там было, и естественно о своей "роли" в этом всем.

Это мне сказал мой дед Андрей. Который прошел весь Халкин-Гол, и ВОВ начиная с 24-06-41года и до упора. Эти слова подтверждал и мой отец, успевший по воевать в Венгрии, в 56 году.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница