MUSIC AVIA BIKE UKRAINE 2013
Mike:
Цитата: Гном от 13.07.2013, 18:58:08 pm
Коментарии..[url]http://ua-reporter.com/novosti/138037[/url]
Комментарии жгут. Но изнутри совсем по другому. Видел сегодня сотни людей, кои выходили на улицы, что бы помахать байкерам. Видел парикмахера, что вышел поприветствовать колонну с ножницами в руках. Видел девочку в окне второго этажа, что стояла ножками на подоконнике и с неподдельным любопытством смотрела на байкеров. Видел множество людей, я заглянул им в душу - они были рады происходящему. Возможно ли, что завтра они напишут грязь в прессе? Не думаю. Кто пишет это? Кто пишет эти вещи почти под всеми статьями? Эти комментарии, полные зла, желчи, гнили ума и зависти сердца. Каков портрет этих людей? Кто они?
Гном:
Mike.Проблема в том что это часть нашей страны обозленные,злые и т.д...
Сергей_М:
и как всегда завистливые ...
Геннадий Хазан:
Меня лично улыбнул комментарий к одной из статей указанных в ссылке выше, писанных известным в узких кругах "Почетным почечным донором Украины" )))
Из неприятного: сегодня при разъезде после окончания фестиваля, двух байкеров в Карпатах подрезали и сбили водители маршруток.
Одному из двоих попавших в ДТП байкеров , прямо на месте была оказана медицинская помощь доктором который был с нами в автомобиле.
Наша техничка забрала его поврежденный мотоцикл.
У иного к сожалению ситуация хуже. Он в данный момент находится в реанимации.
Фестиваль прошел отлично, и самое главное ( исходя из новых тенденций) безопасно! Единственно немного грустное чувство, из за того, что немного подвела погода ::)
ПыСы. Огромная благодарность ВСЕМ волонтерам и просто порядочным людям которые помогли нам в проведении этого праздника!
Парни! Огромное Вам всем СПАСИБО! Вы проделали ОГРОМНУЮ РАБОТУ!
Геннадий Хазан:
Ульяныч преодолевает "водные преграды" после обильных осадков где то в районе международного а/п Ужгород ;D
Навигация