MUSIC AVIA BIKE UKRAINE 2013

<< < (7/19) > >>

Геннадий Хазан:

Програма фестиваля:

11 июля

13:00 Заезд байкеров, прием экипажей, встреча, регистрация аэропорт Ужгород. (хлеб, соль, закарпатское сало)

Расселение — отель Прага, Ужгород, Олимп, Дружба, Изумруд и другие.

Палаточный городок. (на территории слета «Боздошский парк»)

19:00 Открытие фестиваля. Хедлайнер — «KISS» (forever band) Будапешт.

12 июля

12:00-13:00 Сбор. Выезд на карьер. Водные процедуры. Конкурсы.

19:00 Начало фестиваля «Боздошский парк» Хедлайнер — «мамку БЕНД» г. Москва20: 00 Вечеринка для летунов (Паб «савок»)

13 июля

12:00-13:00 Сбор байкеров, летунов (площадь Шандора Петефи).

13:00 Парад по городу. Дресскод — Римская империя (Гладиаторы, легионеры, Цезаре, Сенаторы, наложницы и Клеопатры)

14:00 Выступления каскадеров, показ авиатехники (аэропорт Ужгород)

17:00 Традиционный бограч, бык на вентиле, фронтовые 50 капель от организаторов фестиваля (Боздошский парк) проведение конкурсов, награждение самых ярких от генерального спонсора.

19:00 Начало фестиваля. Хедлайнер — «The RASMUS» (Финляндия)

24:00 Праздничный салют. Закрытие

14 июля

Разъезд по домам.

Геннадий Хазан:
Уважаемые коллеги пилоты и им сочувствующие!

Настоятельео просим вас за раннее заказывать себе гостиницы на время проведения фестиваля!

На сегодняшний день все основные гостиницы г Ужгорода полностью зарезервированы на время проведения фестиваля участниками.  В случае возникновения сложностей с резервацией , прошу Вас обращаться за помощью к Ульянычу!

Mike_fly:
Здравствуйте Геннадий!
Меня зовут Михаил, мне 32 года , с детства увлечен авиацией но пока не имею самолета))) , есть только мотоцикл, хотел бы помочь Вам в организации на месте - поволонтерить), буду ехать из Черкасс на мотоцикле, готов быть в Вашем распоряжении с четверга или пятницы на Ваше усмотрение, когда нужно тогда и буду, жилье найду сам.

С уважением,
Михаил Городовых

Геннадий Хазан:
Михаил! Огромное спасибо, за желание помочь. Помощь нам очень будет нужна!
Волонтерами занимается УЛЬЯНЫЧ, к нему пишите или звоните.
Его тел в вашей личке

Mike_fly:
Ок, спасибо, завтра неберу, сегодня еще не в Украине)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница