Английский язык для авиационных специалистов, для студентов, курсантов.

<< < (3/3)

saloma:
Народ поверьте, человек реально шарит!!!Я её знаю!

Геннадий Хазан:
Вот если бы Вы были во Львове...))

saloma:
Гена лучше надо Светлане студентов помоч набрать! всёже 10 лет преподовала авиационный английский!  и очень хорошо знает! кое что у меня правда спрашивает  так как она не пилот но знает!!

Kyr_SL:
Цитата: Kyr_SL от 14.04.2013, 03:30:15 am

Те кто хватаются за изучение авиационного английского не имея надежного базового английского, должны понимать это путь всего лишь получить необходимую бумажку и потом летать там где английский не будет нужен. Начинать надо прежде всего с обычного обиходного языка, тем более что использование радиообменной  фразеологии не регламентировано строго и переход на plain language допускается во множестве случаев. Единственный способ получить нормальный уровень языка - изучение его в языковых школах где преподают носители языка + дополнительное условие для быстрого прогресса - не должно быть общения на родном языке вообще, тогда вполне реально достичь за полгода уровня IELTS General 5.5 - 6.0,  если на момент начала обучения уровень языка был на уровне средней школы. В таком случае изучать авиационный английский вообще не придется, достаточно будет прочитать соответствующий букварь.

Выполнить означенные выше условия можно только изучая язык в языковых школах в англоязычных странах. В этом случае любые занятия с преподавателями соотечественниками интересны только сточки зрения приподнять начальный уровень.

цитирую свое же высказывание из другой ветки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница