ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ВЕДЕНИЮ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

<< < (14/15) > >>

Mike:
Я записываюсь на Авсим

Fram:
Добро. Задам вопрос человеку ( Руслан знает, о ком я), результат выдам "на гора". Если сдвинем это с мертвой точки чисто технически - там, думаю, и профи подтянутся в лице того же Руслана. ( Ну не даст же он коллегам по цеху прозябать в темноте незнания авиационного английского  ;D ;D ;D).

controllersky:
Правил ведення радіотелефонного зв'язку та фразеології радіообміну в повітряному просторі України

ICAO Doc 9432 Руководство по радиотелефонной связи

ICAO Doc 4444 - Air Traffic Management
Настоятельно рекомендую изучить, что бы выглядеть на "высоте" :)

Всем желающим почту в личку, выдам на ознакомление самодельную шпаргалку :)

Fram:
Парни, желающие повышать свой духовный потенциал при помощи иностранного языка - сегодня общался с человеком, готовым помочь нам в нашем стремлении победить темноту непросвещенности. Зовут Максим. В ближайшее время обещал зайти на форум и высказать свои мысли по организации технической части этого мероприятия. Все мысли и пожелания можно будет высказать ему на прямую. Опять же, спасибо Руслану ака Controllersky, который всячески способствует этому начинанию и готов по мере наличия присутствия свободного времени помогать изгонять из нас беса незнания. Материальную сторону вопроса пока никто не поднимал, ибо пока никто не понимает, как это вообще будет происходить, но мое личное мнение - если всем все подойдет и мы будем напрягать человека необходимостью обязательного присутствия в сети по нашему хотению, этот аспект нужно будет как то обдумать. Повторюсь - мнение личное. Просьба высказывать свои мысли всем заинтересованным.

Serj:
Цитата: controllersky от 21.03.2013, 09:16:21 am

Правил ведення радіотелефонного зв'язку та фразеології радіообміну в повітряному просторі України

ICAO Doc 9432 Руководство по радиотелефонной связи

ICAO Doc 4444 - Air Traffic Management
Настоятельно рекомендую изучить, что бы выглядеть на "высоте" :)

Всем желающим почту в личку, выдам на ознакомление самодельную шпаргалку :)

Спасибо.
Хочу шпаргалку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница