Тентовый ангар

<< < (15/27) > >>

ziggi:
C плиткой еще буду думать - спасибо за информацию - вот то что я пока настроил - кому интересно могу дать детали каркаса - проект делали сами исходя из здравого смысла :)

alexchiz:
Смотриться неплохо....Крыша двускатная и достаточно пологая..Если балки и накрытие посчитано согласно снеговой нагрузке и с запасом,то тогда будет служить долго и на пользу...Красиво получилось...
 Щель снизу Вам не нужна...только пыль будет надувать...Лучше сверху окно для вентиляции...
И вот что бросилось в глаза...Как Вы с таким перепадом высоты будете закатывать самолет хвостом в ангар? Лебедкой? Уклон такой,что вдвоем не затолкать...Хотя смотря какой самоль...Если 300-400 кг,то еще можно...Но уже 500-700кг будет проблематично...Или еще насыпать будете?

ziggi:
перепад будем насыпать еще - хотя я маленький tug хочу - где то уже выпускают совсем недорого
Щель снизу если честно про...ли - на баранов понадеялись - закроем профилем. Сам каркас, на удивление, оказался довольно прочным. Изначально думали использовать двутавр и швеллер но оказалось труба дает меньше изгиб и самое главное дешевле. Как говорится ждем большего снега проверить ;)
Кстати "Плиточник" -  я не настаиваю просто хотел уточнить почему сухопресованная лучше ?? Интернет в большинстве говорит наоборот в пользу вибропресованной ?? Естественно если туда все в правильных пропорциях ложат или кладут..

Юрий Блискун:
Мужики. Плитка это все фигня. Лучше дорожный(гидро) бетон. У меня  моя фирма которая занимается этим  профессионально. За печами много вертолетных площадок и аэропорт Донецк (ангары и рулежки) пишите в личику договоримся.(пилот  Piper 28R-200)

alexchiz:
А о чем договариваться? Вы объявите цену метра квадратного с укладкой и все ....И еще маленький вопросик: зачем в ангаре,где стоит самолет весом максимум 1100кг,бетон такой,как в аэропорту Донецка или на вертолетных площадках?И уж тем более дорожный...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница