Тентовый ангар
ziggi:
Тентовый нет смысла ставить - даже при самом хорошем качестве тент может порваться очень быстро и его потом не заштопаешь. Я три месяца искал подрядчика поставить ангар - как только узнавали для чего - то цена возрастала. Решили своими силами - фундамент, сварные фермы и профнастил - как только будет что показать выложу фото. Остался открытый вопрос с воротами - 12 Х 3 - думаю откатные делать но до того планирую посмотреть варианты исполнения в другой стране.
Геннадий Хазан:
ziggi Летночный фундамент?
А у Вас есть разрешение на Кап строительство?
У Вас есть утвержденный проект?
Есть разрешение на начало строительства ?...
ziggi:
Вы прям как чиновник спрашиваете ;D Земля моя под ОСГ, строение меньше 2% от всей площади - фундамент 20 см и в принципе не считается капитальным - и самое главное вопрос задавался тем кто может оштрафовать за самовольное строительство и как мне сказали в моем случае можно петлять и дальше ;)
Геннадий Хазан:
Я задал типичные вопросы, которые задают , земельщики, прокуратура , архбуд контроль, и прочие конторы которые могут попить кровушки по полной программе...
Наличие ленточного фундамента , это уже "Кап строительство" ... со всеми вытекающими негативными последствиями.((((
Morgan:
Чтобы не было этой проблемы, а строительство фундамента от +5 и ниже-дело долгое и ненадежное, произвожу перевозимые фундаментные модули до 12 м. Их можно соединять. В данном случае кап. строительства и данной проблемы не будет.
Навигация