Тентовый ангар

<< < (25/27) > >>

ziggi:
C новосельем ! Я со своим ангаром отложил до весны. С полом я определился (все таки буду бетон и наливное покрытие (с бабой :). А вот ворота пока даже не знаю - может кто то поможет ? Самый распространенный вариант двухпанельные складывающиеся горизонтально - но вряд ли у нас их кто то может установить - да и цена думаю будет выше крыши. Раздвижные даже не рассматривал. А сегодня увидел такой вот тентовый вариант - хоть немного устаревший но по-моему вполне реальный сделать своми силами.

alexchiz:
Как по мне,так ворота,которые не очень сложно сделать своими руками-это профильная труба,мощные петли и сладывание каждой створки пополам...Главное-точно выложить заготовки на ровном полу и точно всё сварить...Проверили в действии-отлично...Открываются без особых усилий...

Плиточник:
Цитата: Геннадий Хазан от 22.01.2014, 11:13:32 am

Польша

Очень похож на ваш

В Польше народ более продвинутый и правильно понимают с чего должны быт полы в ангаре и на улице - сто плюсов и ни одного минуса - ни по цене, ни по эксплуатации , ни по долговечности и ремонтопригодности.
  Мне то все равно, только жаль, что люди мыслят 1970 -ми годами. В Козельце Андрей положил новый асфальт-за два года видно каждое место, где стоял самолёт. Пальцем можно проковырять до щебенки ( масло и бензин дали о себе знать ) . Сегодня асфальт хорошей марки стоит 650грн\м2- плохо становится от цены, не говоря про вкусный запах на солнце.

Morgan:
Спорить -"что правильно", можно сколь угодно. И аргументы убедительные найдутся. Практика поставит свою жирную (.). Сегодня удостоверился в правильности выбранных размеров ангара. Естественно для своих запросов. Как личный, но тем не менее вместительный. При этих размерах возможно разместить две 172-е. Ну а наш тандем вписывается без проблем. Есть претензия на впихивание еще двух Х-32. Для книги рекордов Гиннеса :D.

alexchiz:
Ну и мой ракурс. Могу сказать,что даже при двух бортах в ангаре ещё достаточно много свободного места.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница