В Украину с доставкой

<< < (2/6) > >>

Morgan:
Реальных 8-10 лет до ОН. И загрузка в 300 кг при 8 часах полета весьма приятна.

Геннадий Хазан:
Я наблюдаю, самолет в достаточно приличном состоянии. Но ремни привязные я бы если бы покупал, то модернизировал.

Morgan:
У меня такие же-3х точечные как у "всех". Но всё подмывает переделать на "нормальные". Потеплеет - точно переставлю.

дон Юрий:
Да, Геннадий! Посмотрел 8 фото от собственника- состояние радует, несмотря на годы. Но и в Европе и в Америке сейчас сбрасывают много техники (кризис, однако). А самолетик-то 1966 года. С его расходом топлива и ценой в Европе все больше пилотов пересаживаются на более легкую категорию (дешевле эксплуатационные расходы, поддержание летной годности, хранение в ангаре). По этой причине от цены, указанной собственником, можно еще подвинуться процентов на 30 при реальном желании продать самолет. И всегда, когда я покупаю - я думаю, как буду продавать.  Сложно это будет сделать. Такой критике я подвергся от своих товарищей, которые работают в авиации и видят технику на продажу по европам-америкам своими глазами.
Лично мне самолет понравился: состояние, комфорт, скорость, дальность! Возможность сервиса на Украине!

Геннадий Хазан:
у С-182 американские 2-ух точечные( Поясные) Это по старым требованиям еще. Не совсем безопасно, вернее совсем Не безопасно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница