Планер ЗИЛЕ-2 ( БРО-11 М )
дон Юрий:
В далекие 80-е строили такой и летали. Но за такой срок хранения подниматься на этом экземпляре опасно. Пренайский завод экспериментальной авиации в Литве прекратил их выпуск в 1980 году. Это просто музейный экспонат.
А мотопланер "Коршун" созданный в клубе авиационного конструирования ХАИ был достаточно сильно переработан, увеличен размах, повышена прочность всей конструкции.
LhiMiG:
Для не очень осведомлённых пишу строки из паспорта: данный планер ЗИЛЕ-2 выпущен в 1991году в ЛИТ. ССР "ПАНЕВЕЖИС 235300 В/Ч 36860 КООПЕРАТИВ "ЗИЛЕ" ТЕЛЕТАЙП ,287373 "ГРОЗА" Р/С1461326 МФО751315 В ЖИЛСОЦБАНКЕ ЛИТ.ССР...... Если хочется просто подгадить, то могу ещё добавить, что мой лёгкий ЛА, построен из самодельной БРОшки, выпущенной в начале 70-х годов. Так вот, при вскрытии обшивки для перетяжки синтетикой, не было обнаружено ни единой порчи материалов, кроме подломанной задней кромки крыла, которую без затруднений восстановили. А продаваемый (меняемый) ЗИЛЕ, хранившийся в помещении, вообще не вызывает никаких вопросов. Один, точно такой-же, возле Одессы перестроен в мотопланер. На нём переделана ферма фюзеляжа (из дюралюминиевых труб и листа). Он стал легче на 15кг. Ещё один ЗИЛЕ уехал прошлым летом в Россию (в Краснодар). Люди оттуда приехали за ним на Газели... А Вы говорите - выбросить.
LhiMiG:
А на КОРШУНОВСКОМ сайте прочитайте, уважаемый, с чего начинался Коршун. А то, что он дорабатывался и ..., короче, там все подробности его развития
LhiMiG:
В АЭА (Российской)..., та проще наберите в ГУГЛЕ самолёт Коршун и наверняка найдёте. Или в Ассоциации Экспериментальной Авиации в разделе СЛА или мотопланеры... Короче ищите. Я там давно был,но материала там очень много с фото и ссылками на видео.
LhiMiG:
Сейчас металлический фюзеляж грунтуется и красится, а стыковка будет по теплу. В книге Горбенко и Макарова "Самолёты строим сами" есть разные конструкции, за основу в которых взята БРОшка.
Навигация