В Донецком аэропорту потерпел катастрофу Ан-24

<< < (45/93) > >>

ATCO:
Хотел прокомментировать посты одного товарища , но не буду (нервы надо беречь , да и не зачем флудильню в этой теме разводить - будут заключения комиссии , сделаем выводы) и вам товарищи авиаторы не советую комментировать его посты. А то слишком он много "знает" на любой комментарий отговорка есть.

CptS:
Ещё один вид места происшествия.

MBSkvort:
Отвечаю на ваш вопрос Сергей Романенко(№227)
Эльф 80-го уровня(Кста!Сказок про Мордер начитались?)
Прежде всего поздравляю вас с очередным возвращением из игнора!
Привычки и вкусы свиней мне неизвестны,не приходилось сталкиваться.Поэтому приходится полностью полагаться на вашу компетентность,хотя бы в этом вопросе.Они их не любят что ли?
Кроме того,в свете последних сообщений на форуме о пересменке в аэропорту г.Донецка и прибдижающемся начале футбола в момент аварийной посадки Ан 24, у меня появились серьезные опасения,что в момент посадки вообще проводились какие-нить переговоры с экипажем.Так что свою просьбу о выкладке в сеть переговоров экипажа с диспами отзываю по причине очевидного отсутствия на рабочем месте одной из переговариваюшейся стороны. А матюги экипажа по поводу такой организации диспетчерской службы я и без переговоров в кабине легко могу представить.
Так что отбой,жуйте сало и стучите пальчиком по клаве.

Сергей Романенко:

MBSkvort

Буду краток.

Геннадий Хазан:

Так что свою просьбу о выкладке в сеть переговоров экипажа с диспами отзываю по причине очевидного отсутствия на рабочем месте одной из переговариваюшейся стороны.

Это Вы пытаетесь так шутить, или все таки Вы не знаете специфики работы диспетчеров?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница