В Донецком аэропорту потерпел катастрофу Ан-24

<< < (40/93) > >>

Andrii:
Цитата: dimochka64 от 17.02.2013, 13:04:11 pm

Цитата: Andrii от 17.02.2013, 11:39:04 am

Все гораздо сложнее...
Место где лежит самолет ещё более западнее (пересечение А2 и В) , а место удара о землю с другой стороны МРД В между А1 и А2
Вот и получается, что траектория движения далеко не параллельно ВПП

Вот так????
[url]http://img-fotki.yandex.ru/get/5640/35881702.1/0_7908d_33309a23_XL.jpg[/url]

Да. Так точнее.
И если учесть, что зона приземления  это две широкие белые полосы на ВПП (это туда куда выводит глисада и где они должны были коснуться ВПП)...?! то вопросов еще больше

Korshunov:
Сейчас читал о донецкой катастрофе в 34-м номере Комсольской правды. Столько маразма собранного в одном месте давно на видел. Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник...

dimochka64:
2Andrii (сори, не туда пульнул)

Вот где-то так...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/35881702.1/0_790c6_65b5599a_XXL.jpg

Если так - то вопросов действительно много

VP:
Ещё Филип Филипович Преображенский рекомендовал не читать "советских газет":)))
А что касается отношений Jeppesen и Украины, так есть приказ Минтранса №564 от 01.07.2004 и там нет ничего о том что Jeppesen считать не действительным на территории Украины. А одной из функций САИ является: обмен национальными Объединенными пакетами аэронавигационной информации с 56-ю странами мира. А Jeppesen, я так понимаю - это коммерческая организация которая систиматезирует всю аэронавигационную информацию.

Seryy:
Цитата: VP от 17.02.2013, 14:20:05 pm

...А Jeppesen, я так понимаю - это коммерческая организация которая систиматезирует всю аэронавигационную информацию.

..и гарантирует ее соответствие с оригиналом аипа.. хотя они пишут, что тысячу раз перепроверят новые изменения, прежде чем вносить их в свои сборники..
была интересная статься «аэронавигационное безобразие», к сожалению автор убрал ее с официального сайта, но в интернете она есть.. весьма познавательно..

Цитата: Spolding от 17.02.2013, 10:06:23 am

Нет ни в чем вам благодати
с счастьем у вас разлад
и прекрасны вы не к стате
и умны вы не в попад

..кому легко? Неопытным сердцам!
И на словах – глубоким мудрецам!
А я глядел в глаза жестоким тайнам…
..и в тень ушел.. завидуя слепцам… ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница