Федерация самолётного спорта.

<< < (11/36) > >>

Дима Давыдкин:
Ну в принципе имеют право. По решению капитанов команд. Помнишь Мамистов в прошлом году ходил спрашивал (с иронией естественно) решение у Тарасевича - рубить или нет. Если бы рубанули, то мы бы с Витей 4й полет и не летали.

Дима Давыдкин:
 А тут http://www.civa-results.com/2013/EAAC_2013/link_R001s05.htm получается они летают (вот и Леша закончил), но в командный не идут, хоть 1-е место займут. Насколько я понял ситуацию.

Дима Давыдкин:
По идее Константинович должен войти, он 37й, как раз в 75% попадает, из 50-ти участников.

Red Baron:
Цитата: Дима Давыдкин от 07.08.2013, 15:27:31 pm

Ну в принципе имеют право. По решению капитанов команд. Помнишь Мамистов в прошлом году ходил спрашивал (с иронией естественно) решение у Тарасевича - рубить или нет. Если бы рубанули, то мы бы с Витей 4й полет и не летали.

Пардон, Дима, я вопрос коряво задал. Имел ввиду, что это значит? Алексей не будет летать второй темный и ему как-то "эмпирически" поставили за него оценки? Или это снизили баллы за какой-то отлетаный? Или как?

Дима Давыдкин:
 Да вроде летал, раскладка по очкам есть. Просто очки за 2-й темный, это видно по таблице, общую сумму очков за все комплексы не изменили.
  Суть в чем: теперь за командное первенство борются 75% лучших пилотов. И если кто-то из них доускает сильный прокол - то те кто остался внизу по итогам 3х упражнений заменить его уже не могут. Поэтому как бы офигенно теперь не слетали Тамара, Леша и Игорь - они в командный уже не попадают. Это насколько я с ходу врубился.
  Валера если успеет перед 5м упражнением на связь выйти :-) - наверное объяснит более внятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница