Федерация самолётного спорта.

<< < (6/36) > >>

Сергей Романенко:
Цитата: Fram от 31.07.2013, 09:20:26 am

По пути на Львов встряли в фронт. Развернулись. Оценили условия - приняли решение вылетать завтра.

Эх, не успел я. Зарулили недалеко от ребят поставили во Львове, пока заправили самоль, согласовал с заказчиком когда подавать пассажиров ребята улетели. Зато наблюдал за массовым взлетом. Красиво!

Sixe:
За то нет уже ежедневного бжжж над головой с утра до вечера, когда вы репетировали))
Вы просто обязаны взять первое место, чтобы мне не стыдно было перед сельчанами, которые выплёскивали на меня свои эмоции за шум моторов над их головами, поскольку я знаком с этими "безбашенными летунами"))
Удачи вам, кверхужопники ;D

Fram:
Отлетали третий день. Слегка офигеваем от уровня судейства. В очередной раз убеждаемся, что то, как летать правильно, судьи и летчики видят совершенно по разному. Плюнули, решили летать для себя... Потому что когда людям в нашей команде соперники жмут руки за отличный полет, а судьи в итоге отбрасывают его назад - другого пути, как забить на это и летать просто для себя, просто нет( хотя, если честно, дается все это с большим трудом, ибо все таки соревнования). Обратного пути просто нет - завтра темные комплексы, а это самое сложное и интересное. Есть шанс, что обьективность судейства выростет хотя бы процентов до 40-50. Пока как то так.

Ульяныч:
Цитата: Fram от 04.08.2013, 22:20:24 pm

Отлетали третий день. Слегка офигеваем от уровня судейства. В очередной раз убеждаемся, что то, как летать правильно, судьи и летчики видят совершенно по разному. Плюнули, решили летать для себя... Потому что когда людям в нашей команде соперники жмут руки за отличный полет, а судьи в итоге отбрасывают его назад - другого пути, как забить на это и летать просто для себя, просто нет( хотя, если честно, дается все это с большим трудом, ибо все таки соревнования). Обратного пути просто нет - завтра темные комплексы, а это самое сложное и интересное. Есть шанс, что обьективность судейства выростет хотя бы процентов до 40-50. Пока как то так.

Капитализм... куле!!! Демократия, она такая, только "своих" толкать надо!!! Так везде, при демократии.. Вот и судьи, "своих" вперед пихают.:(

Пы.Ся... Валерчик, требуй меня в судьи! Я - за вас, всем порву... всЁ!!!!)))))
Пы..Ся...Ся... Деритесь! Европа, она сцЫкливая!!!  Сапсем как "толерантные" пиндосы)))))

................... всё как всегда...................... увы..........................

Дима Давыдкин:
Сайт СИВА оперативнее чемпионатного сайта.
 http://www.civa-results.com/2013/EAAC_2013/multi_R001s02s01s03.htm

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница